北京站 

奥迪论坛

点击:8921 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 奥迪 > Panamera 铂金版 初体验
楼主

今年刚买的台保时捷Panamera 开了大概半年了 分享下个人感受:

外观方面 : 我买的是铂金版的 车长 4970mm 宽1900mm 高1400mm 这样的个三围在平时使用的时候就是觉得宽了点 进家的车库有些许拥挤但是还是能勉强接受吧!

轴距2900mm 车身接近2T 这个重量让我在平时的加速的时候感觉有些乏力。

内饰方面 : 该版本的内饰基本顶级,精致的桦木面板(可惜我用车身的膜给覆盖了)巨大的中控台,按钮都很闪,五环的仪表盘,各项数据的显示比较有层次,使用起来比较方便,另外液晶显示的行车电脑将各种传统的显示数据表示的更有科技含量。衔接在行车电脑下方的拍档座与两侧的按钮安排造型精致而特殊,排列略微呈V型的按钮让人联想到Vertu手机的按钮排列(有时候我觉得是不是该去买台配合下呢

动力方面 : 3.6L 我个人感觉是不够用的,0到100 才6.3  主要是车身太重了,但是在3500转以后的加速还是很给力的。

好啦先分享这么多吧!整体对这台车还是满意啦!但是感觉以后还是要换台纯正的跑车!

2楼
竟然没有人顶贴~还有没有天理啊~~

3楼

内饰不错

总回复数:3
总数3 页码: 1/1