北京站 

奥迪A4L论坛

点击:13319 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 奥迪A4L > 迟到的提车作业【奥迪A4L】
楼主

从6月份就开始各大4S店看车,大众迈腾,福特翼虎、 蒙迪欧,别克君威,奥迪A4,各种纠结,大众迈腾弟弟有一台,不想买一样的啦,不过迈腾性价比还是很高的,后排空间超级大,福特翼虎-SUV中的不错选择,不过考虑到北京的实际情况,有点小废油啦,另外我和老公都30多了,才刚怀上宝宝,以后能出去旅游的时间也越来越少了,果断放弃。 福特蒙迪欧,新款上市,优惠力度不大,外观不错,细节上不如奥迪A4L。别克君威-试架了1.6T的,动力实在不怎么样,不过现在别克优惠很大,价格也是这几款里最便宜的,当天在4S店刚好赶上团购活动,优惠3.8万,平时才优惠2.6万,第一次接触到团购,没想到能优惠那么大,也就是从这次之后我开始关注各个团购网的!奥迪A4-最后还是选定奥迪A4话说奋斗是为了,男人奥迪,女人的迪奥,将来的孩子有奥利奥~~~

选定目标后,偶然间发现了17团购竟然还可以线上团购,真是不错或,省得各个4S店跑了,于是果断报名参加了线上的团购,价格还比我们自己去4S店看的便宜些,当天晚上就定购成功了,接下来交钱-缴税-验车-上牌-提车,(这里特别感谢刘团为我们选车,砍价)历经3周的时间,爱车终于到手了.

2楼
请问提裸车多少钱啊?优惠多少啊

3楼

蔡占卫 发表于 2014-10-09 13:06:26 在2楼

请问提裸车多少钱啊?优惠多少啊

很抱歉具体优惠价格我们需要您参与到活动现场才知晓。请您放心17汽车网会帮您争取到一个最优惠的祼车价格。感谢您的支持与理解。谢谢!

4楼

linxx 发表于 2014-10-02 19:50:56 在1楼

从6月份就开始各大4S店看车,大众迈腾,福特翼虎、 蒙迪欧,别克君威,奥迪A4,各种纠结,大众迈腾弟弟有一台,不想买一样的啦,不过迈腾性价比还是很高的,后排空间超级大,福特翼虎-SUV中的不错选择,不过考虑到北京的实际情况,有点小废油啦,另外我和老公都30多了,才刚怀上宝宝,以后能出去旅游的时间也越来越少了,果断放弃。 福特蒙迪欧,新款上市,优惠力度不大,外观不错,细节上不如奥迪A4L。别克君威-试架了1.6T的,动力实在不怎么样,不过现在别克优惠很大,价格也是这几款里最便宜的,当天在4S店刚好赶上团购活动,优惠3.8万,平时才优惠2.6万,第一次接触到团购,没想到能优...

感谢您对17汽车网的支持,稍后别忘记有时间的时候上传6到8张您的爱车照片。同时我们会有相应的油卡做为奖励。谢谢!

5楼
不错!

6楼
恭喜提车!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1