北京站 

奥迪A4L论坛

点击:13019 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 奥迪A4L > a4l提车作业
楼主
其实我很早就关注奥迪这系列的车了,左选右选最后在CC和A4中犹豫,当我看到17汽车网的团购报价时候,一狠心一跺脚,得了就是它把,于是等了一周又一周终于有了合适的时间,然后就是使用在线订车系统,最后相比之下选择了柚木棕,交完定金后,4S店次日就派人联系我。然后就是交钱提车。现在就等给爱车办手续了,等指标下来,去上牌子,总之觉得咱们17汽车网办的真的不错,4S店工作人员态度也很好,服务很到位,对车子也很满意。
咱们老百姓买车最关注的还是价格,我觉得17汽车网,省略了咱们需找最低价的过程,因此我对这一点非常认可。
爱车现在还在磨合中,我再来说说车吧。车子很不错,虽然还在磨合中,但是我能感觉到这款车动力很不错1700转能跑到100左右。然后就是空间也很不错,一家人出门旅游很舒服,设施也很全。导航,倒车映像。雷达。定速巡航,光感,该有的基本都有了。我个人感觉啊,2.0T的机子家用基本够用。再大了就不经济了。提车了,咱们老百姓今个真高兴。。
  17这边对工作很负责,有问必答。4S店这边态度也很好,很感谢17汽车网,给我提供的报价和车源。目前大票正联还在4S店,人家告诉我办手续还要用,就给了我一张抵扣联。
    我对17也是比较认可的。真心觉得他们做的非常帮。
    总之我觉得这次的提车作业很完美。
  最后祝17越办越好。祝每个车友都能早日开上自己的爱车

2楼

张晨1102 发表于 2014-11-08 20:02:24 在楼主

其实我很早就关注奥迪这系列的车了,左选右选最后在CC和A4中犹豫,当我看到17汽车网的团购报价时候,一狠心一跺脚,得了就是它把,于是等了一周又一周终于有了合适的时间,然后就是使用在线订车系统,最后相比之下选择了柚木棕,交完定金后,4S店次日就派人联系我。然后就是交钱提车。现在就等给爱车办手续了,等指标下来,去上牌子,总之觉得咱们17汽车网办的真的不错,4S店工作人员态度也很好,服务很到位,对车子也很满意。咱们老百姓买车最关注的还是价格,我觉得17汽车网,省略了咱们需找最低价的过程,因此我对这一点非常认可。爱车现在还在磨合中,我再来说说车吧。车子很...

非常不错的车!非常不错的提车作业!

3楼
恭喜您提车!

4楼
恭喜提车!!!

5楼

17汽车网北京客服1718 发表于 2014-11-09 08:19:26 在3楼

恭喜您提车!

怎么退押金。

6楼
已电话回复用户我们会在工作日处理退押金及提车作业奖金的事宜,用户认可。

7楼
楼主恭喜提车,看了你的提车发票,价格的确很低,问一下你的那个价格是直接的提车价还是加装饰才给这个价格

总回复数:7
总数7 页码: 1/1