北京站 

奥迪A4L论坛

点击:10681 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 奥迪A4L > 也做提车作业
楼主

终于可以买车了,指标更新完毕,就进入比较和选择阶段了,买个什么车,我MS一点谱都没有,比较确定的是买德系车,于是各种建议等同于各种犹豫,看了途观看了迈腾再看向奥迪,犹豫中上网,发现17汽车网的团购,心中暗暗惊叹,原来汽车也可以团购的,曾经以为只有吃货是可以团购的。然后是参加团购,先是看了一圈儿途观,都差点下决心了,又听人分析,不就是上班开吗,真出去玩,途观也不够越野呀,于是又回头看轿车,看奥迪看迈腾,几经比较后,跟随17汽车网团购于本月8日到天润奥迪4S店的一同团购,折扣、颜色、现车。。。。。。咬咬牙,就它了,买车这事儿可选择余地越大就越不会选择,终于下定决心,出手。本以为当时就可以提车来着,不想正在APEC会议期间,提车只能等到会议结束。

终于等到提取爱车的时候了,17日看见车车的时候,想起曾经在颜色上的犹豫,白色或者白金色,终是喜欢白色更多一些,尽管唯有白色是标准漆,仍是抵挡不住白色的诱惑,仍毫不犹豫地选择了它。看见它的那一瞬更觉得自己的选择是多么好。

验车

内饰,白色外观黑色内饰,喜欢这黑白搭配。

4S店内的情形,购车当天几乎是人声鼎沸,刘团热心地关照着,销售耐心地解说着。。。。。只当时顾着比较和选择,没拍照。

店内

所有手续办完,能将车开走时天都已经黑了,不过,开着新车哪哪都亮堂呵。

呵呵,这样就可以了吧。

2楼
报个价吧,我也想入手一台。

3楼

霍春旺 发表于 2014-11-23 22:55:14 在2楼

报个价吧,我也想入手一台。

具体团购价格我们统一现场公布,同时针对奥迪的品牌我们开通了线上和线上两种团购模式。到时您都可以参加一下感受一下团购是否能给您在买车的过程中带来优惠。感谢您的支持与理解。谢谢!

4楼
由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您的支持与理解!

5楼
恭喜楼主提车。

6楼
谢谢客服跟进解答,谢谢刘团的祝福。

7楼
话说要买车和要买房一样,也是一种甜蜜的折磨,在最需要用车跑东跑西去看车的时候,我们没有车用,只能打车加公交地铁,最初对于汽车的团购多少有些好奇,于是我们兴致勃勃地参与着,一不小心在网上发现同时有两个团购组织,每个周六日都有活动,懒得如我这会也只能靠自己去团购比价,对于我们来说买车是一大笔大大笔开销了,我们自己去石景山某4S店询过价,跟团车网去过另外的4S店了解过团购价,呵呵,因为一时下不了决心,团购过程中还得到过两个小礼品,一个水杯一个奥迪的钥匙扣,当最终敲定买A4并在过程中了解究竟各家优惠力度,其间各店的报价会相差2到3个百分点,由于我们没有旧车于是旧车的各项补贴无论是政府给的还是企业给的我们都没能享受,不过不过我们也很满意了,比较的最终结果自然是17汽车的价格最能接受了,虽然我仍然觉得这价格太高,是我们选择了略为高大上一点。所以,所以,总之是比较满意了。
然后还要再说的是,交完定金后,刘团笑意盈盈地走向我们询问我们买了?我们回答买了,刘团说提车后发个帖子,还可以有意外惊喜呵,然后我就来发贴了,呵呵。有时间我再来八卦。
再上几张当天的图片呵,本来可以再拍几张车车的,可惜我出差了,还真是写到这我出差都怪想那新车的。
呵呵,这字数,超过一千了呵,前面的应该差不多达标了的,要差也只差一点点吧。

总回复数:7
总数7 页码: 1/1