北京站 

奥迪A4L论坛

点击:15296 | 回复:10  当前位置:论坛首页 > 奥迪A4L > A4L提车作业
楼主

2楼
  本人之前是派力奥1.3车,跟随我已经有8年多了,因为个人觉得车况好,开始认为能多开段时间,但到了14年总是出问题(发动机,电瓶、验车困难等)虽然全都更新了,但最终还是觉得应该换车了。

说说选车,其实预算在25万,毕竟是预算,适当超预算有利于提高生活质量啊。
与其之后后悔,还不如一步到位。当然,一步永远到不了位。
开始选择大众CC:无框玻璃真的很诱人,加速也很给力。 问题是车内空间较小,外观太显“闷骚”。

大众迈腾:由于报正时链条问题,故放弃排除
途观:神车途观,加价免谈
欧蓝德:日本车(其实媳妇不喜欢,要是我真首选)
A6l:标配没有比我的提车价贵多少,MMI也标配了,油耗也差不多,一度犹豫,纠结
了好久,进入备选车型(这款车我真心喜欢,但为了媳妇也能驾驶的原因放弃A6L)

在比较过程中,最终选择了A4L。去了好几家4S(博瑞、国信等)价格基本定格在26.3万(置换)。

11月初在论坛看到17网有团购所以就注册了,到了11月8日说在天润有个团购,不犹豫参加了。到店看见刘团(很有亲和力),并在最终提车价上多优惠了1个点,个人觉得还是贵,呵呵。
接下来就到了漫长的订车,等车,多少个起起伏伏,你可来到了!——  A4L。

非常感谢刘团,比我们自己询价多了“万元卡、工时打折卡等等)。

希望17汽车团购网不光只是汽车,并且希望给我们带来更多惊喜。

由于置换指标问题所以照片无牌照,呵呵

私下在说下天润4S,虽然地方相对其他店面较小,但我认为价格和态度最贴近用户感受。

3楼

lian 发表于 2014-12-07 15:34:12 在2楼

本人之前是派力奥1.3车,跟随我已经有8年多了,因为个人觉得车况好,开始认为能多开段时间,但到了14年总是出问题(发动机,电瓶、验车困难等)虽然全都更新了,但最终还是觉得应该换车了。说说选车,其实预算在25万,毕竟是预算,适当超预算有利于提高生活质量啊。与其之后后悔,还不如一步到位。当然,一步永远到不了位。开始选择大众CC:无框玻璃真的很诱人,加速也很给力。 问题是车内空间较小,外观太显“闷骚”。途观:神车途观,加价免谈欧蓝德:日本车(其实媳妇不喜欢,要是我真首选)A6l:标配没有比我的提车价贵多少,MMI也标配了,油耗也差不多,一度犹豫,纠结了好久,进入备选...

由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您的支持与理解!

4楼

5楼

6楼
尊敬的团友您好!由于今天是周末,我们的工作人员休息。加油卡需要等到周一才能帮您处理,审核通过后我们会第一时间联系您的。非常抱歉给您的带来不便。感谢您对17汽车网的支持与关注!谢谢!

7楼

lian 发表于 2014-12-07 15:33:54 在1楼

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

8楼

lian 发表于 2014-12-07 15:34:12 在2楼

本人之前是派力奥1.3车,跟随我已经有8年多了,因为个人觉得车况好,开始认为能多开段时间,但到了14年总是出问题(发动机,电瓶、验车困难等)虽然全都更新了,但最终还是觉得应该换车了。 说说选车,其实预算在25万,毕竟是预算,适当超预算有利于提高生活质量啊。与其之后后悔,还不如一步到位。当然,一步永远到不了位。开始选择大众CC:无框玻璃真的很诱人,加速也很给力。 问题是车内空间较小,外观太显“闷骚”。 大众迈腾:由于报正时链条问题,故放弃排除途观:神车途观,加价免谈欧蓝德:日本车(其实媳妇不喜欢,要是我真首选)A6l:标配没有比我的提车价贵多少,MMI也标配了...

异地购车能参团吗,谢谢

9楼

阿灰 发表于 2014-12-19 19:27:42 在8楼

异地购车能参团吗,谢谢

您好,目前奥迪只限于北京牌照的车辆置换或者北京的摇号中签用户参加团购活动。感谢您对17汽车网的关注与支持!

10楼
客服同志,我怎么体现?! 都输入完后提示:选择团购车型 什么的 在哪里添加?

11楼

lian 发表于 2014-12-22 22:21:19 在10楼

客服同志,我怎么体现?! 都输入完后提示:选择团购车型 什么的 在哪里添加?

您好,您登陆之后点击您的会员中心,在里边他会有提现这一项功能,如您有任何疑问欢迎您致电17汽车网,客服电话:4008-1234-17 感谢您的支持与理解!

总回复数:11
总数11 页码: 1/1