北京站 

奥迪Q5论坛

点击:15612 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 奥迪Q5 > 迟到的提车作业【奥迪Q5】
楼主

9月份开始,老公突发奇想给我换辆座驾。我心里窃喜。说行动就行动,立马在网上搜索,对于我这个对车一窍不通,只会拿外观说事的人来说,我相中了宝马328和奥迪Q5,鉴于家里的车都是轿车了,此次决定买个SUV开来试试。周末闲来无事,准备找个团购瞅瞅,于是在网上就定了咱们17汽车网的9月第一期团购。(在这里,我要特别感谢群主,给了我很多的建议和支持,并且耐心回答我这个门外汉的种种无知问题,灰常感谢

来到团购的店,第一感觉就是很不好找,心里就开始发毛了,不过销售的耐心解答,已经聊天中的愉悦心情,使我们没有任何异议的决定订车了,最开心的是居然我们想要的现车。(这里要再次谢谢群主哦,为了给我们找现车,找好价钱,费了很大的力气,最主要的这些都是无偿的哦)

接下来就是交钱-缴税-验车-上牌-提车,历经一周的时间,爱车终于到手了。开心!!本想着回来要好好美图几张,结果从提车开始老天爷就跟我跟我作对似的,我不洗车就不下雨,我一洗车就下雨,真是气死我了。脏兮兮的,一点拍张的心情都没有了。赶上十一长假,爱车要贡献的时刻到了。带上孩子和父母,驾上座驾,坝上走起~~~

这个图是刚刚出北京照的,因为头一天下雨,所以路面湿漉漉的,首先体会到了SUV的稳定性,一点不打滑。不过十一长假高速的堵车现象,让我充分的体会到了这辆车起步停车就熄火的特点。很多人说这样是省油的,不过到目前我还不认同,在这个超级堵的北京城,总是重复起停,怎么会省油呢,百思不得其解。

已经到达坝上啦,好大的风啊,立刻感觉到了极大的温差。但是尽管这么大的风,车还是很稳当的没有一丝的晃动。第二次体会到了它的稳当。

接下来到达坝里,就没有再拍照片了。

这次出行,我体会到Q5我真的没有选错。很适合出行,高速上很省油,在坝里不好走的路上也充分体会到了四驱和SUV的好处。还有就是导航系统,我感觉也很方便。

小女子对车的见解不深,也只能写成这样啦,写的不好,大家凑合看哦!嘿嘿!

2楼
   恭喜提车~~

3楼
凑个热闹~恭喜恭喜~

4楼

非常谢谢霸气大宝,使我受伤的心灵得到一丝好过

5楼
全办齐多少钱啊 大姐

6楼
Q5进取.多少钱.

7楼
LZ是买的什么型号啊,作业做的一点都不好。。。。

8楼
这么好的车,这么好的群主!我也忍不住要去团购一辆了

9楼
没有价格 没有型号·~~·  比较惆怅啦

10楼
进取型的Q5多少钱啊是不是配置比技术型的少很多啊

11楼

秦占平 发表于 2014-09-30 07:05:02 在10楼

进取型的Q5多少钱啊是不是配置比技术型的少很多啊

很抱歉具体团购的价格我们统一现场公布。具体情况建议您可以提前先到附近的4S店进行了解。同时10月1日当天就有奥迪此品牌的线上团购会,如果您已经报名了的话,到时会在今天给您下发团购短信通知,请到时注意查收。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:11
总数11 页码: 1/1