北京站 

北京汽车论坛

点击:9776 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 北京汽车 > 17汽车网团购北汽绅宝D50,非常满意,感谢17汽车网
楼主

作为家里的第二辆车,基本上是父亲开,所以他给我列出了几点要求,1.必须是三厢车,2.价格要在10万以内,

3.不求多么好看,但一定要大气! 4.最好是国产品牌。

其实放眼10万以下的小车,我个人非常喜欢新款POLO,第一个人觉得确实是一辆很漂亮的小车,其次家里那辆车就是大众的,所以可能或多或少有些大众情节吧。但明显POLO不符合第一条规定,所以立即被PASS。偶然间看到了电视上绅宝D50的广告,一句北欧范儿吸引了我,后来上网看了下关于它的评测文章,初步了解了一下,父亲也比较感兴趣,本打算有时间了就去4S店看看,然后让我非常高兴的事情发生了,下面就说说发生什么了。

就在打算去4S店的时候,无意间得到一个消息,17汽车网要举办一个大型团购会,而且北汽绅宝也参加,都是正规4S店来做车展,正好周末也有时间,带上父亲一起去看看吧。来到这里之后人非常多,就在找北汽绅宝品牌的时候大概看了看别的车,什么现代,标志,大众都看了没什么太满意的,就直奔北汽绅宝了,到了之后D50也有展车,销售顾问就过来给介绍汽车的性能和配置,让我和父亲更感兴趣了。而且现场签单,还能砸金蛋,二话不说直接签单,然后让我非常高兴的事情发生了,没想到我还能砸到大奖,洗衣机一台。在此我非常感谢17汽车网,让我非常满意。说到这车,仪表盘是吸引我的一大亮点,双炮筒,悬浮式指针,蓝色氛围灯,水温表油表被设计在了炮筒中央,整体绝对是超赞的设计!在一点就是车内的整体做功质量非常高,各处接缝控制的很好。5档手动变速箱行程较短,换挡略显生涩,但是1.5L自然吸气发动机真的是很给力,比我家那台1.6L的大众发动机感觉都有劲儿!如果你狠给油还能听到些许升浪声。好了废话不多说了,在此在感谢17汽车网。上图

2楼
裸车什么价

3楼

4楼

135****7925 发表于 2015-09-20 13:50:32 在2楼

裸车什么价

尊敬的团友,您好:通过系统查询,您已成功报名了一汽丰田品牌的团购活动,活动的时间和地点我们会在周五的下午五点前发短信通知您。团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低的。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

总回复数:4
总数4 页码: 1/1