北京站 

北京汽车论坛

点击:9555 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 北京汽车 > 12月EV160高配提车记
楼主
    参加了103017汽车网组织的北汽新能源汽车购车活动。选择这款车,主要是出于性价比吧。这不是我的第一辆车,家里有一辆,但是限行,兼顾父母用车等原因,还是需要第二辆的。那么,补贴后不到十万的价格,不限行,低廉的电价成本,不用复杂的保养,以及主要在城区代步的出行要求。一辆EV160高配足够。我的理念是你EV200敢去的距离路程我160也敢去,我160不敢去的,恐怕200也不敢去吧。当然这还要看每人的具体情况,如果银子富裕,BYD E6从做工,到续航里程还是更上一层楼的,个人审美认为也优美很多。需要吐槽的是现在新能源井喷的阶段,厂家提车周期长, 12月中才提车。配件不全,4S店服务不到位,甚至连家用三项插头的充电线这样的必备配件都不齐就有点说不过去啦。只能去充电桩了。。。所以近期只能替我的汽油车占个车位用。

北汽这款车子总体上设计的外形还是比较讨一般人喜欢,线条流程,整体协调。我是个两厢车的粉儿。第一辆是两厢,有了这辆电动也是两厢,打算把原来的汽油车换成7座,仍然是两厢。

倒车影像,电动折叠后视镜,遥控控制空调等科技使用配置还是挺好的。但是做工还是有些糙,汽车钥匙塑料壳居然在第一天就自己开了,线路板都掉出来了。自己又重新塞进去扣上的。后排座下面有电池,所以地板特别高,后排大腿就得抬得高高的,座椅也没有倾斜设置,导致大腿没法得到支撑,太受罪了。特约车模是位160CM的女士,大家自己看吧。新车味道比较大,家里的孕妇半年内不打算让她座。另外该车全系没有备胎,没有备胎,没有备胎。好在城里开不是大问题。后备箱里给了一罐快速补胎剂。

以后使用起来再和大家分享。

2楼

3楼

17汽车网_1717 发表于 2015-12-13 08:18:55 在2楼

总回复数:3
总数3 页码: 1/1