北京站 

保时捷论坛

点击:30231 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 保时捷 > 感谢17帮忙顺利购得爱车---保时捷卡宴
楼主

已经关注了卡宴很久了,最近打算入手,听老公说先上网查查资料,也在这过程中发现居然有汽车团购,也想报个名,寻个优惠!不过发现好几家的网站都没有保时捷的团购,相比之下,17汽车网感觉不仅做了团购,还有一些线上特价车什么的,我和老公就抱着咨询一下情况的态度,拨通了咱们17的客服电话!客服和我说他们对于我们这种客户,是可以单独为我们寻找优惠的车源,我们很是激动,之后给了我们团长的联系方式,马美女很负责,了解了我们的需要,她就去找车源,期间还实时和我们聊现车的状况,在2天之后,找到了我们想要的配置和颜色,而且还亲自带我们去看车,在此感谢马美女这段时间给我们的帮助,让我们能这么快的提到现车!现在贴上我们爱车的照片!
谢谢17,希望17越做越好!

2楼
恭喜提车!

3楼
恭喜提车。

4楼
恭喜啦,新车很拉风哦!

5楼
丶丄

6楼

186****4777 发表于 2015-06-28 14:44:00 在5楼

丶丄

尊敬的团友,您好!请问您咨询什么问题,请您详细说明。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1