北京站 

奔驰C级论坛

点击:26135 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 奔驰C级 > 17汽车网帮我圆了换车、换奔驰车的梦
楼主
   2004年女儿上北大的第二年,为时常需要接送孩子方便,一咬牙买了第一台私家轿车,自动挡的福特嘉年华。11年了开不到11万公里,也很好用。近来亲朋好友都买车或者换车了,也都在劝我,该更新换代了。换什么车好呢?一步到位换个30万的吧。什么车能符合我的标准:安全性能好、漂亮、上档次、不费油,本人已年近60,快退休了,女士,以后女儿也可以用的、不想太大(家里没有胖人)。真是没有哪款能入眼的。正巧女儿刚刚换了工作岗位,到了奔驰总部,告诉我奔驰出的新款C200系列30多万,挺漂亮的。30多万能买奔驰?我真不敢相信!以前想都没想过,我能开上奔驰!
   先在小区停车场找、路上遇到奔驰200也赶紧拿手机拍下了。外观感觉不错、不小、也不是太大(大了不好停车)、挺漂亮。开始研究,再进一步到4S店详细观看、询问,比较了同档次德系车:宝马、奥迪,包括后期的维护保养费用,最后决定买奔驰!
   到底是奔驰C200好还是C200L好呢?差4万元左右呢?再比较一下:
    再多花4万买C200L吧。除了加长近8公分还有座椅加热、真皮座椅、全景天窗、雷达、自动泊车的功能,值!全部预算40万。看看哪买能便宜些呢?上“17汽车网”查到了团购信息,怀着试试看的想法,报了团。很快就参加了团购会,巧的是是我之前去考察过的大型的奔驰波士通达4S店,完全放心不说,价格比之前看时谈的便宜了15000元!还有礼品、旅游券等。女儿的奔驰总部都没有这么大的优惠!当场交款,第二天就去提车了。而且4S店销售人员耐心教我新车的操作使用。全套服务一条龙,令我全家非常满意!
开了一段时间才来发帖,都是本人真实感受:越来越喜欢,舒适、漂亮、安全性能高,买的值!准备换车的赶紧下手吧!17汽车网是值得信赖的!
导航可以看路况发票为证,全部下来不到38万。
全景天窗

2楼

3楼
漂亮

总回复数:3
总数3 页码: 1/1