北京站 

奔驰GLK论坛

点击:39156 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 奔驰GLK > GLK260 时尚版大白提车作业!感谢17汽车网
楼主
  起初说起奔驰,一直觉得是个奢侈的品牌,自从拥有了它,就觉得一分钱一分货的道理了。老爸对GLK情有独钟,光在网上浏览翻看GLK的资料就花了好几个月,直到无意间发现17汽车网的奔驰团购才能让老爸美梦成真,我们也真是急性子,头天报名参加团购,第二天去4s就提车了,我之前连车样子都不知道呢,真是冲动消费啊!感谢马团帮我们多争取了保养费用又送了3m的贴膜,封铀的优惠券,感谢感谢!
  言归正传,当天提车,现在才写作业真是因为我平时都见不着大白啊(所谓大白就是外观是白色的GLK260,希望像超能陆战队里的大白一样守护我们一家)。直到5.1我们全家出游我全程驾驶,才能深度体验大白,才有资格写提车作业。

外观:不用说那绝对是鹤立鸡群,如果是黑色的外观就更硬朗了,线条明显,棱角分明,设计的很漂亮,白色外观更加亮眼(后附图),时尚和动感的区别就是动感不带导航,没有疝气大灯和轮毂的不同。
  内饰:因为是白色的外观,所以内饰也选择了浅色,唯一不爽就是随车带的导航不够智能,不能书写地址,需要拼音填写,让老爸老妈望而生畏啊。而且屏幕太小。
  空间:想必大家一定吐槽的后座空间,在我看来和我家另一辆帕萨特相比那绝对是大象和小蚂蚁,不过一家4口出游,不是大个子,也没有觉得很憋屈,只是不能老和帕萨特比较。由于档杆在方向盘旁边,留出来原来档杆的储物空间。
  操控:轻,是我对这辆车的好感之一,别看外观是个suv的样子,其实一点不笨重,方向盘很轻,操控性很好,一个女孩开也轻松驾驭。
  油耗:这次高速上平均8.9个油也比预期要低不少,毕竟2.0涡轮增压的发动机不像GLK300,虽然起步肉点(居然被出租车起步落下好几米)但是想超车那真是轻松。
  附加产品:提车时就一辆白色的,车本身附加了倒车影像和360度行车记录仪,别无选择,对我来说倒都是实用的,从原来的小雨燕都有倒车影像,已经有了依赖,到帕萨特本身车身长倒车影像必不可少,没道理大白上没有啊,所以这个附加产品正得我心。关于360度行车记录仪就更实用了,别说奔驰,就是奥拓都有碰瓷的,不得不防。
  总结:奔驰的品牌信得过,总觉得奥迪很官方,做工也比较粗糙,宝马很土豪,总是如果大家还是GLK,Q5和X3做比较的话,还是不要犹豫了,GLK是性价比最高的.

2楼
恭喜您提车

3楼
嘿嘿,刚看见,有问题随时联系我呀。

4楼

大美媛儿 发表于 2015-05-05 17:10:22 在楼主

起初说起奔驰,一直觉得是个奢侈的品牌,自从拥有了它,就觉得一分钱一分货的道理了。老爸对GLK情有独钟,光在网上浏览翻看GLK的资料就花了好几个月,直到无意间发现17汽车网的奔驰团购才能让老爸美梦成真,我们也真是急性子,头天报名参加团购,第二天去4s就提车了,我之前连车样子都不知道呢,真是冲动消费啊!感谢马团帮我们多争取了保养费用又送了3m的贴膜,封铀的优惠券,感谢感谢!  言归正传,当天提车,现在才写作业真是因为我平时都见不着大白啊(所谓大白就是外观是白色的GLK260,希望像超能陆战队里的大白一样守护我们一家)。直到5.1我们全家出游我全程...

多少钱提的啊

5楼

李祥峰 发表于 2015-06-13 01:04:35 在4楼

多少钱提的啊

尊敬的团友,您好:我们团购给出的优惠价格只能活动当天进行报价,由于每期合作的店会有所变化,价格也会稍有变动。建议您以当期价格为准。而且价格方面也是不允许在论坛或是QQ群当中进行公布的。请您谅解。同时目前通过您的昵称已经查询到您报名的奔驰团购已经成功。今天下午两点在波士通达4S店就有团购会,我们真诚的欢迎您的到来。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢。

6楼
轮毂是需安装吗??标配不是这样的 

7楼
应该是选配的轮毂,

8楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总回复数:8
总数8 页码: 1/1