广州站 

北汽新能源论坛

点击:8425 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 北汽新能源 > 7月5号参加的电视塔团购提车啦
楼主
三年了,实在等不了普通号牌的摇号,2015年6月份我第一次参加了新能源车的摇号,一次就中了。
这是幸运呢,幸运呢还是幸运呢。。。
7月3号我在网上报名参加了17汽车网的团购,5号来到现场。看到参加的厂商还真不少,来看车的人也不少。都是性价比比较高的车,先去签到,竟然领到了10块钱奖金~ 然后晃悠去看了口水的奥迪奔驰凯迪拉克,基本都是四十万上下价位的中档车吧,有款凯迪拉克的轿车真不错啊。。。
废话不说了,直接去买车吧,新能源车北京可买的不多,我的目标就是北汽EV160。现场看了8万多的轻快版送大礼包后和9万多那款也差不多了,颜色也只有白色。这里的大礼包含真皮座椅,倒车雷达影像,贴膜什么的,真皮座椅我不要,不过也不能换别的东西。没啥说的,直接定下,约了周二提车,团购现场还有砸金蛋的活动,先生砸了一个三等奖,开心~ 回家。
周二提车,先办了零时号牌,充电桩安装要再约。开到家三十多公里用了百分之十几的电量,我开车不快,感觉起步刹车比家里的polo略肉些?不过车内挺安静的,空间和操作都和polo很像,开着挺顺手的。
最后来几个车展现场图和本车与polo的对比图~

2楼

3楼
 恭喜您成为北汽新能源车主!感谢您对17汽车网的支持和信赖,祝您用车愉快!

总回复数:3
总数3 页码: 1/1