北京站 

北汽新能源论坛

点击:7492 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 北汽新能源 > 北汽新能源车EV160提车作业
楼主
在7月26日参加了团购活动,地点是五方桥的店.看到了苏团,人真的很好. 当天交了1000元的定金,买的是ev160的白色轻快版本.然后回去把摇号池改成新能源的.8月26日摇号中签,和店里联系,8月27日去交钱和选车,8月28日提车.店里买保险的保险,说是一次性交了3年的,即使出险,保费也不上浮.新手不会开车,也不懂保险里面的东西,就买了.一共花了大概1万1千多元.还有600元的办牌的费用. 选车的时候什么也不懂,不知道看什么.带我去的师傅挺好的,让我检查外漆,打开前盖,看看有没有修理的痕迹.原厂出的车所有的螺丝上都用红色划过,如果修理过红线就对不上.然后看车门的开关,试试各种灯,空调,前后开开车.
提车的时候要自己开车,店里有一个人带着十几量车去办理检测和牌照.他们好像是一周统一带着去办理一次的,有的是周三和周二买的车,周五去办理检测和牌照.早上7点半到的,办理的时间很长,用了一上午的时间,大概11点钟办理完毕,开车回店.然后去庞大的精品店安装倒车影像,花了2个多小时,主要是其它车的时间多些. 最后说一句,和销售好好谈谈,可以弄个全车贴膜.那天有一位女士就是店里免费贴膜.
感谢17.com组织了这次活动,我头次买车,什么也不懂.取东西的时候销售还说,就我的赠品多,其它人都比我少一些.:)
另外,对于新手买的保险全些,买车一周我就把后视镜碰了.

选车图1:

选车图2:

选车图3:

验车的时候拍的照片:

2楼

3楼
请问,裸车多少钱?

4楼

helen0823 发表于 2015-09-07 14:03:16 在3楼

请问,裸车多少钱?

尊敬的用户,您好:团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低。我们针对北汽新能源品牌这周的周六周日两天,在公主坟中央电视塔有一场大型的车展活动。您可以登陆我们的官网www.17.com报名,报名成功后,活动的具体的时间和详细的地点我们会在周五发短信通知您。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

5楼

helen0823 发表于 2015-09-07 14:03:16 在3楼

请问,裸车多少钱?

价格都一样,主要看赠品了.开了一周,感觉还可以.市区开没有问题,现在的充电桩也多了.一度电好像8毛,我在北理工充电

6楼
恭喜您成为北汽新能源车主,祝您用车愉快~

总回复数:6
总数6 页码: 1/1