北京站 

北汽新能源论坛

点击:5568 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 北汽新能源 > 今日提到爱车白色EV160
楼主
    北汽新能源EV系列车型从鲜有人知到现在蓬勃发展,我可以说是一直都在密切地关注之中。但是因为充电问题,我一直都在犹豫之中。上个月新能源车的摇号率突降到38%,我果断地转摇新能源号,结果一次中的。826号摇上号,3017的团购,92号拿到新车,可谓神速。这款EV160经济实用,外形小巧,非常适合家用。综合里程160公里足够在北京城跑了。而且免税,省油,环保,不限行,将来还有可能免停车费,过路费,好处多多。至于充电问题,随着充电桩的建设,将来一定是越来越方便。庞大石景山4s店销售的服务热情周到,有问必答,17网团购的组织者也很用心,不仅备好了大礼包,现场抽奖,还准备了零食和饮料。总之,这是一次比较愉快的购车体验。以上经历仅供参考,大家可以根据自己的需要进行选择。

2楼

3楼
@浩学国
请问团购都有什么优惠?

4楼

白英钊 发表于 2015-09-15 10:04:10 在3楼

@浩学国请问团购都有什么优惠?

尊敬的用户,您好:团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低的。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

总回复数:4
总数4 页码: 1/1