北京站 

北汽新能源论坛

点击:10279 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 北汽新能源 > 4月9日北汽新能源“连连抽”中奖名单与说走就走的旅行
楼主

4月9日“连连抽”活动中奖名单

又一波中奖名单新鲜出炉

(中奖用户请记得扫描二维码联系我们喔)

为期一个月的“1元抢购 E起行动”活动已过半

本次活动17汽车网与庞大集团卯足了劲儿努力为广大用户提供福利

现金补贴,豪华礼包

买车现金优惠,礼品份够情深

大奖港澳游、IPhone、Ipad Mini默默地等待被领取。

中奖率真的特别高,坦白的讲第一次中大奖的机会就在这里实现了

活动进行地一个月期间每周都会进行“连连抽”小活动

每周活动奖品不同,上周的怀柔云梦仙境游

受到了各位车友的高度评价

红(lan)军(jun)又征服了一座山头....

抵达目的地合影留念

举旗的大哥左手在干嘛?告诉我我看错了!!!

包吃包住,你只要负责来玩就好!

有一句话说

灵魂和身体必须有一个在路上

所以旅游也是我们为您精挑细选的奖品之一

偷偷爆料一下,现在参加活动还能赶上周边游奖品喔~

至于地点在哪儿?

来参加“1元抢购 E起行动”活动,我就告诉你

如果您刚好考虑在北京入手北汽新能源汽车,那么本次“1元抢购 E起行动”活动

绝对是您买车的绝佳时机

现金优惠价;每周有奖两连抽;活动现场大奖;

57日活动结束的终极大奖一定会令您满载而归

性价比最高的活动

1抢购E起行动”当之无愧

心动不如行动扫码或点击链接,参与活动

//www.17.com/hd/bjev/index.html

活动详情如下图

2楼
请问,有幸得了价值4500的港澳游,如果由于时间关系无法前往,贵网站可否协调更换成其他奖励呢?比如其他低价值的实物奖品,或者低价值的汽车装饰品呢?

3楼

134****0795 发表于 2016-04-12 14:03:30 在2楼

请问,有幸得了价值4500的港澳游,如果由于时间关系无法前往,贵网站可否协调更换成其他奖励呢?比如其他低价值的实物奖品,或者低价值的汽车装饰品呢?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对17汽车网的关注与支持,具体上述您所说的问题建议您直接与团购负责人取得联系,或是直接拨打客服热线进一步告知。谢谢!

总回复数:3
总数3 页码: 1/1