北京站 

宝马3系论坛

点击:5646 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 宝马3系 > 小白 320li 提车啦~~~
楼主

一直想着能够拥有一辆属于自己的车,如今终于实现了,当然当然这都要多亏父母的大力支持才让刚刚24岁的我就拥有了这么完美的座驾。

总体来说宝马320LI的动力和操纵杆还是很好的,就是开起来比较轻盈,很多人说的16寸小一号轮子的事情,我听说轮胎和车重的是1:4的配比,轮胎的减少重量的效果比车子更加明显,不过不知道是不是真的,反正开起来很舒适,方向盘的力度也比较轻巧。油耗目前在10.1可能是因为开空调的原因吧,这样算下来真的不是很多,也许开的多了还会少一点的。
        说道空间,确实要赞一下,确实不错,尤其是后排的空间,确实比较大,安防宝宝的安全座椅完全没有问题,并且有专门的宝宝座椅插口,不用安全带来背着的了,赞一个。(以后用哟)发动机启停的技术,个人开始感觉不太适应,off关闭,到了红绿灯就要熄火,踩油门在点火,说是能节省然后,我听说是启动时候比较耗油把,这样能够起到省油的效果么?8速手自一体,这个是宝马的标杆技术,确实很平顺,怎么说呢,在市区开开也就用不到8速,还没有ds运动模式一脚踩到底,销售员说了最好过了3000公里的磨合期,然后才能暴力驾驶。对车子有好处。(偶尔按耐不住,会迫不及待的暴力一下 
         我选择的是黑色内饰的,看着就年轻时尚!白外黑内很有情有独钟的。
        4S店送的原厂贴膜也是不错的,还有就是附赠了两只小熊,我很喜欢~~~

以上就是我的提车心得了,不知道看后的你们会不会心动哟

2楼
恭喜提车,我们很期待着您的爱车照片。非常感谢您的支持与理解。谢谢!

3楼

万家祥 发表于 2014-10-30 11:41:03 在1楼

一直想着能够拥有一辆属于自己的车,如今终于实现了,当然当然这都要多亏父母的大力支持才让刚刚24岁的我就拥有了这么完美的座驾。               总体来说宝马320LI的动力和操纵杆还是很好的,就是开起来比较轻盈,很多人说的16寸小一号轮子的事情,我听说轮胎和车重的是1:4的配比,轮胎的减少重量的效果比车子更加明显,不过不知道是不是真的,反正开起来很舒适,方向盘的力度也比较轻巧。油耗目前在10.1可能是因为开空调的原因吧,这样算下来真的不是很多,也许开的多了还会...

已通知用户重新发布一下爱车照片,用户认可。

总回复数:3
总数3 页码: 1/1