北京站 

宝马3系论坛

点击:17414 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 宝马3系 > 14款 标轴320i时尚 提车作业
楼主
之前的车开了5年了,小毛病慢慢开始多起来,于是跟老婆决定换辆新车,一开始考虑过大众cc,尚酷,新蒙迪欧,由于种种原因最后都放弃了,偶尔一次在街上看到宝马新三系,我俩一致认为开眼角的设计挺漂亮,于是开始上网关注,开始想买316,看来看去发现没有氙气灯(我和老婆都喜欢氙灯的天使眼),改装什么的又不懂,看到320i时尚 开始有了氙灯,于是开始利用周末去各4S店 看车 询价 试驾,试驾感觉不错,运动模式动力有点小澎湃,决定 就买320了。后面就开始一步一步忙着卖车,另外周末还是忍不住继续去各地询价,意外中在网上看到了17团购,抱着试试看的心态,参加了一次,周末一大早就感到了4s店,询价多了基本也都了解了,见到销售也是开门见山,给我个底价 合适就交定金不合适就算了。结果这次价格真的让我们交了定金。但还是不死心,于是回来又报名了其他几个团购网,这里就不逐个细说了,总之价格肯定是没有之前好。有一个别的店的销售,看到之前店里给我们打印的报价单,直接说:先生,那边要是真给您这个价格,您就赶紧提车吧…… 我们做不到这价格。这下心里踏实了,接下来几天迅速把旧车处理(其实还挺舍不得的,之前的小福克斯,风里雨里陪伴了我们5年,说实话……从来没好好照顾过它,各种刮蹭,从来没享受过打过蜡,甚至洗车都是等下雨……但是他从来没给我掉过链子,卖车时跟它合了几张影,留个念吧 希望能去个好人家……)

提车的日子很兴奋,4s店销售让我12点之前去,然后下午验车,我比较兴奋,12点之前?好的!我早上9点就到了……结果就是休息区来回得瑟  上网 吃喝 做按摩椅 ……好不容熬到下午1点才出发,7月份的验车场 那温度 简直了……  又苦苦等了4个小时,终于办完了,马上开回4s做最后交接,然后贴着临时牌照 一路狂奔去接老婆下班~ 过程虽然漫长疲惫的,但是提到车后精神马上恢复了~ 不多说了 先简单上几张图~ 最后还要感谢17网的团购活动~

2楼
价格呢价格在哪里

3楼
团友给力!!!我们更要给力!!!!!

4楼

赵佳维 发表于 2014-07-06 19:29:00 在1楼

之前的车开了5年了,小毛病慢慢开始多起来,于是跟老婆决定换辆新车,一开始考虑过大众cc,尚酷,新蒙迪欧,由于种种原因最后都放弃了,偶尔一次在街上看到宝马新三系,我俩一致认为开眼角的设计挺漂亮,于是开始上网关注,开始想买316,看来看去发现没有氙气灯(我和老婆都喜欢氙灯的天使眼),改装什么的又不懂,看到320i时尚 开始有了氙灯,于是开始利用周末去各4S店 看车 询价 试驾,试驾感觉不错,运动模式动力有点小澎湃...

5楼

赵佳维 发表于 2014-07-06 19:29:00 在楼主

之前的车开了5年了,小毛病慢慢开始多起来,于是跟老婆决定换辆新车,一开始考虑过大众cc,尚酷,新蒙迪欧,由于种种原因最后都放弃了,偶尔一次在街上看到宝马新三系,我俩一致认为开眼角的设计挺漂亮,于是开始上网关注,开始想买316,看来看去发现没有氙气灯(我和老婆都喜欢氙灯的天使眼),改装什么的又不懂,看到320i时尚 开始有了氙灯,于是开始利用周末去各4S店 看车 询价 试驾,试驾感觉不错,运动模式动力有点小澎湃...

恭喜提车

6楼
价格?多少钱

7楼
价格?多少钱

8楼

赵佳维 发表于 2014-07-06 19:29:00 在楼主

价格呢?别忽悠

9楼
很抱歉具体团购的优惠价格我们只在现场公布,如果您方便的话您就报个名来参加本周周末的团购会,我们真诚的欢迎您的加入。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:9
总数9 页码: 1/1