北京站 

宝马论坛

点击:11363 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 宝马 > 5系gt提车作业
楼主
  这个怎么写呢,,稍微介绍一下自己,90后,金融行业,准备结婚来辆新车,看过很多车型,,,,主要是A5四门掀背,328gtm套,e300和A72.5屌丝版。先说说奥迪吧,由于老婆邻居家小孩提了A5,本着不撞脸的选择,就把A5pass了,A7直到现在我都特喜欢,无奈家里除了我,没人喜欢,说屁股太耷拉(楼主最爱小7的屁股,A7车主勿喷),只能遗憾放弃。老丈人自己来的就是国产前最后进口的e300,但是由于楼主也经常开老丈人的车,对此车特别有好感,加上国产后的大标,运动套装,爱母鸡轮毂。但是也是家人的反对,说一样的车,没必要买两个。最后就基本定了宝马。宝马四儿子去了好几家,老婆和哥们都觉得3gt不错,就是觉得后排小了,马上要孩子的话,不方便,还有就是落地都50大几的价格,买了3系,心里有点儿别扭(3系车主勿喷,楼主这里屌丝了)。后来多方争取,加上家人的支持,决定提528GT。然后就没完没了的找车源,找价格拉,,,可能本人不太会谈价格,好不容易碰见一辆喜欢喜欢的车辆,表露出来了,销售一看,我去,,价格一点都不让啊,,好后悔提前表露了自己的意向,,告诉我这车,车很少 就他们家有,随便转,,,我无奈了,,,后来就网上搜啊搜,看看这车都什么价格,,,,无意中搜到团购网站,报个名,,,,期间告诉我等周五短信, ,,然后等啊等啊,,,终于到周五了,,,,,我去,,,一看短信 顺义,,,,,我去,,,,好远啊,,然后又电话沟通 车源,,什么,,,黄天不负有心人啊,,竟然有车啊啊啊啊,,价格心里有谱了,想一想远也就远了,过去看一看 ,,,,嘿,,,来的特别早,团长都到了,签个到 ,,,看车,聊价,,,提车,,,
       原来的雅阁,就留给店里了,,,价格嘛~~确实比市场低一点,算了着急买车,等不了了,,就卖店里了,,,怕这车没了,,,当天人挺多的,也有看5系的,我看签到表一看到5我就害怕,我这个车怕被人买了,当天我就交钱了,,,过户等了几天,,,,  

大尾巴,,528准备给他扣下来- ,无框车门帅气.

大鼻子,不知道以后5系会不会弄成开角眼,不过我喜欢这代蜂窝的转向,,

方向盘造型不太喜欢,,,喜欢328im 那种3副的方向盘,丁字裤,,,,

后排有惊喜啊,,,我感觉够用了,不知道别人怎么认为,,

8AT电子大鸡腿,大爱,没有可编程仪表,,遗憾,,,,

钥匙加中控 ,,收尾,,,,做了很久啊,,,,,,,,,
觉得528的动力也够用了(磨合期基本eco模式,偶而换成comfort模式),声浪的话,多少也有点儿(需要仔细听哈哈),就是胎噪有点儿大,尤其高速。还有就是有机会的话,想加装个B&O和电吸门,不知道能不能无损加装。

2楼
 you ka .~~~

3楼
恭喜您提车!

4楼
多少钱提的车呀?

5楼

138****5219 发表于 2015-11-19 01:00:06 在4楼

多少钱提的车呀?

尊敬的团友,您好:团购活动的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

总回复数:5
总数5 页码: 1/1