北京站 

宝马5系论坛

点击:46871 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 宝马5系 > 白色豪华525Li,提车心得
楼主
本人6月10日报名参加的17汽车网宝马团购活动,6月13日周六去的顺义4S店参加的活动,周二提的车,距今提车到现在已有1个多月了,买车的时候也去了不少家4S店了,可以说北京东南西北都跑遍了,由于本人要求比较高,所以一直没有订下来,最后通过17汽车网帮我找到了我想要的配置。
首先,车的颜色必须是白色的,其它的颜色不考虑,因为白色显得比较大气,黑色的不显档次,开士米银说不出来的那种感觉,因为看3系的车开米银比较多了,感觉5系要是选这颜色了,感觉档次也下降了,可能还是本人对白色情有独钟吧。
其次,525豪华这款车我需要加装可编程仪表盘和舒适进入功能的,就因为我需要的这2项,跑了很多家店基本都没有选到,基本是没有带这功能的车,4S店的销售说了,带这配置的车店里有时也会订车,但是不会很多,一般就1-2辆,卖完就没有了,要是订车的话得3-6个月,时间太长了,置于为什么非要选择可编程仪表盘,没有什么原因,个人感觉挺时尚新潮的,就喜欢科幻般的感觉
不多说了,直接上图吧

2楼

3楼

刘太阳 发表于 2015-07-17 17:12:39 在楼主

本人6月10日报名参加的17汽车网宝马团购活动,6月13日周六去的顺义4S店参加的活动,周二提的车,距今提车到现在已有1个多月了,买车的时候也去了不少家4S店了,可以说北京东南西北都跑遍了,由于本人要求比较高,所以一直没有订下来,最后通过17汽车网帮我找到了我想要的配置。首先,车的颜色必须是白色的,其它的颜色不考虑,因为白色显得比较大气,黑色的不显档次,开士米银说不出来的那种感觉,因为看3系的车开米银比较多了,感觉5系要是选这颜色了,感觉档次也下降了,可能还是本人对白色情有独钟吧。其次,525豪华这款车我需要加装可编程仪表盘和舒适进入功能的,就因为我需...

多少买的可以方便问下么?

4楼

杨天 发表于 2015-08-10 16:08:18 在3楼

多少买的可以方便问下么?

尊敬的用户,您好:团购价格是现场公布,并且现场有效的。一般团购价格都比您自己到4S店问到的价格要低。建议您可以先登录www.17.com进行报名,报名成功后,团购活动的时间和地点会在开团前一天以短信形式通知您。  感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

5楼

17汽车网_1720 发表于 2015-08-10 16:23:21 在4楼

尊敬的用户,您好:团购价格是现场公布,并且现场有效的。一般团购价格都比您自己到4S店问到的价格要低。建议您可以先登录www.17.com进行报名,报名成功后,团购活动的时间和地点会在开团前一天以短信形式通知您。  感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

谢谢,什么时候开团能预告一下吗?。怕错失机会

6楼

刘太阳 发表于 2015-07-17 17:12:39 在楼主

本人6月10日报名参加的17汽车网宝马团购活动,6月13日周六去的顺义4S店参加的活动,周二提的车,距今提车到现在已有1个多月了,买车的时候也去了不少家4S店了,可以说北京东南西北都跑遍了,由于本人要求比较高,所以一直没有订下来,最后通过17汽车网帮我找到了我想要的配置。首先,车的颜色必须是白色的,其它的颜色不考虑,因为白色显得比较大气,黑色的不显档次,开士米银说不出来的那种感觉,因为看3系的车开米银比较多了,感觉5系要是选这颜色了,感觉档次也下降了,可能还是本人对白色情有独钟吧。其次,525豪华这款车我需要加装可编程仪表盘和舒适进入功能的,就因为我需...

是否可以有电话通知呢?。

7楼

是否可以有电话通知呢?。

尊敬的团友,您好!目前针对南昌站我们的团购活动正在筹备当中,建议您随时关注官网动态。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

总回复数:7
总数7 页码: 1/1