北京站 

宝马X1论坛

点击:8962 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 宝马X1 > 王团长真是好团长
楼主

17网是个很好的团购车辆网站,是个很优秀的团队,特别是我们参加的王团长的团购,非常快乐,非常开心。 王团长为人亲切,做事认真,说话算数,给购置用户带来的不仅是购车的快捷,更是购车的优惠和愉悦的心情,谢谢王团,今后朋友买车还找你。这次买车也是家里考虑了好久,一直没有选好车型,当然日本车就不考虑了,小日本太坏。最后家里觉得还是买个质量好点的,经过慎重考虑后决定买个宝马,但是买什么系的又没有考虑好,为了经济实惠,家里男人女人都能开,所以就决定买了。紧接着问题又来了,去哪里买好呢,在周末的时候去了几家实体4S店,决定买车还是实体店比较放心。对网购还是有些顾虑。但是偶然在网上查询的时候看到了17网,仔细看完后觉得参加17网不但能够在价格方面有优惠,一旦车辆有问题还能通过17网进行集体维权,这是个很好的保障,最主要的是参加17网团购也是到4S实体店去讲价格和提车,比较放心。各项政策也比较人性化,加上看到网上的评价很不错,就报名试试的心理,没想到参加了17网后跟网评一致,特别是王团长这个人很好,很能理解人的心理,站在消费者的角度考虑事情,而且也很会照顾人,这样就让我们这些抱着试试看的心理的购车人对王团长本人有了信任和好感,从而把试试看的想法转化为一定要买的行动。特别感谢王团长的一路操劳。17网是个很棒的网,王团长是个很棒的团长。

2楼
由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

3楼

17汽车网北京客服1721 发表于 2014-12-06 15:33:24 在2楼

由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

看看吧

4楼

宋米 发表于 2014-12-06 15:44:39 在3楼

看看吧

尊敬的团友您好!由于今天是周末,我们的工作人员放假休息。加油卡需要等到周一才能帮您处理,审核通过后我们会第一时间联系您的。非常抱歉给您的带来不便。感谢您对17汽车网的支持与关注!谢谢!

5楼

17汽车网北京客服1721 发表于 2014-12-06 16:05:12 在4楼

尊敬的团友您好!由于今天是周末,我们的工作人员放假休息。加油卡需要等到周一才能帮您处理,审核通过后我们会第一时间联系您的。非常抱歉给您的带来不便。感谢您对17汽车网的支持与关注!谢谢!

我又弄了一下,你重新上报一下吧,谢谢

6楼

宋米 发表于 2014-12-06 16:10:40 在5楼

我又弄了一下,你重新上报一下吧,谢谢

好的,我这边已经帮您记录下了。周一审核完毕后我们会第一时间联系您的。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

7楼

宋米 发表于 2014-12-06 15:22:04 在1楼

17网是个很好的团购车辆网站,是个很优秀的团队,特别是我们参加的王团长的团购,非常快乐,非常开心。 王团长为人亲切,做事认真,说话算数,给购置用户带来的不仅是购车的快捷,更是购车的优惠和愉悦的心情,谢谢王团,今后朋友买车还找你。这次买车也是家里考虑了好久,一直没有选好车型,当然日本车就不考虑了,小日本太坏。最后家里觉得还是买个质量好点的,经过慎重考虑后决定买个宝马,但是买什么系的又没有考虑好,为了经济实惠,家里男人女人都能开,所以就决定买了。紧接着问题又来了,去哪里买好呢,在周末的时候去了几...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

总回复数:7
总数7 页码: 1/1