淮安站 

宝马X1论坛

点击:12803 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 宝马X1 > 没有15款的么
楼主
没有15款的么,xdiver20i

2楼

龚超S忙忙 发表于 2014-12-15 17:24:42 在1楼

尊敬的团友,您好!您的问题我处已经提交相关负责人正在核实当中,建议您先耐心等待一下。核实好后会在第一时间给您进行回复。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

3楼

龚超S忙忙 发表于 2014-12-15 17:24:42 在1楼

尊敬的团友,您好!目前没有15款的,现在有一款新增配的20i时尚版的售价35.9万是15款的,不过现在没车,具体情况您可以去您附近的4S店了解下情况,感谢您的关注与支持。谢谢!

4楼

Sunny wang 发表于 2014-12-15 17:54:18 在3楼

尊敬的团友,您好!目前没有15款的,现在有一款新增配的20i时尚版的售价35.9万是15款的,不过现在没车,具体情况您可以去您附近的4S店了解下情况,感谢您的关注与支持。谢谢!

谢谢

5楼

龚超S忙忙 发表于 2014-12-15 18:44:41 在4楼

谢谢

非常感谢您对17汽车网的支持与关注,到时您如果有任何购车方面的疑问可以随时拨打我们客服热线:4008123417或是拨打品牌负责人的电话即可。谢谢!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1