北京站 

宝马X5论坛

点击:15677 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 宝马X5 > X5用车感受
楼主
提车有段时间了,说说用车感受吧,现在2500公里,电脑显示油耗14.1L,换档平滑,无顿挫,有三个模式,运动,普通,节能,切换运动模式,转速立马上升,随便给油动力很给力,但是油耗看着涨,普通模式,只要你踩重油门,也一样给力,节能模式跑高速试了一小段就随便省出8公里路程的油。2000公里拉过一次高速度,最高205,没向上拉了,只有俩车道,还是安全第一,加速到180的速度很轻松,随便给油就上去了,200以后要慢慢上。总体感觉不错,非常感谢17团购网帮我买到中意的车。

2楼

zengming 发表于 2015-05-28 10:15:31 在楼主

提车有段时间了,说说用车感受吧,现在2500公里,电脑显示油耗14.1L,换档平滑,无顿挫,有三个模式,运动,普通,节能,切换运动模式,转速立马上升,随便给油动力很给力,但是油耗看着涨,普通模式,只要你踩重油门,也一样给力,节能模式跑高速试了一小段就随便省出8公里路程的油。2000公里拉过一次高速度,最高205,没向上拉了,只有俩车道,还是安全第一,加速到180的速度很轻松,随便给油就上去了,200以后要慢慢上。总体感觉不错,非常感谢17团购网帮我买到中意的车。 ...

都是给网站做广告的吧

3楼
恭喜您提车

总回复数:3
总数3 页码: 1/1