北京站 

别克论坛

点击:31262 | 回复:10  当前位置:论坛首页 > 别克 > 提车作业-别克昂科威17汽车网武汉三环别克4S店团购记
楼主

回国几个月了,换好驾照后就打算买车了。在美国有过一辆本田的两门小轿车和一辆日产的七座商务车,所以这次打算一定要买辆SUV。根据预算搜了一下大致可选的车型范围,然后到4S店把备选车型都看了和试开了一遍。最后定的车型别克昂科威恰恰是我实地看到的第一辆车。坐进车内,立刻就被这辆车的内饰深深吸引住了,感觉不像是在一辆车里,而是在一座豪华而精密的宇宙飞船里。试驾了一下,感觉也不错,动力还可以,灵活性也不错。就是觉得买2.0T的话,价格稍微有点高,而且关键是不管怎么跟4S店的人软磨硬泡,他们就是不松口,一分钱优惠也没有!

离开别克4S店后又陆续看了本田,丰田,雪佛来,马自达,日产等车型,在车内的感觉都是比较简单粗糙,明显比不上昂科威。所以最后没有太多的犹豫,就决定是它了!于是又一次去了别克的4S店,这一次销售人员还是坚决不降一分钱,但建议我们可以等到10月份的汽车展再买,那个时候可能会有一些折扣。后来无意间在网上搜索别克的团购,发现了17汽车网。于是我抱着试试的心态报了名。之后17团购好像一直都有短信的通知,另外我也加了17汽车网武汉别克团购的qq群,里面在团购快开始前都有大量的讨论和分享,感觉17汽车网是真正在做汽车团购服务的网站,至少我买别克是这个感觉。

群里和短信都通知88号在汉阳的三环别克4S店搞团购,本来也打算好去参加的,可是在团购开始的几天前突然被公司派去安徽出差,所以最后用爸爸的手机号也报了一个17汽车网的团购,然后让爸爸代我去参加了88号在汉阳4S店的团购。88号当天,虽然我不在团购现场,但也一直用手机和爸爸还有李团联系沟通,了解团购的进程。在李团和4S店销售人员的一番交锋下,最后4S店给出了一个现金优惠的底价,并且还送脚踏板,脚垫等4件套礼品。我之前也通过做汽车销售的朋友打听过,了解到这款车确实是没有任何现金优惠。所以知道团购当天最后给的优惠后,觉得很满意,确实是像李团所说,每次17汽车网的团购价格都是当时的同城最低价。所以最后就果断按这个价格交了定金,定了这辆黑色的2.0T发动机的昂科威。

团购后结束后的大概一周,我从外地回到武汉,拿身份证去4S店交了尾款,并办理了车辆登记和摇号等手续,开开心心的把车开回了家,一切都很顺利。可惜的是,刚从4S店出来到加油站加油时,又接到了老板的电话,要我两天后去南京出差,刚入行的投行男真是伤不起啊。。。这也是为什么我现在才迟迟发上了这篇提车作业。BTW,南京的菜确实好吃。最后总结,此次购车之旅还是非常愉快的,一旦看中了车,心里就总是痒痒的,想早点买回家,实在是等不了车展了,而且车展的折扣估计也不会差很多,综合相比之下,找17团购还真是最合适的选择,最后要感谢17汽车网,以下是我买的昂科威的图片:

2楼

3楼
恭喜提车,黑色更商务阿,个人比较喜欢紫色

4楼

5楼

17网武汉站李团 发表于 2015-09-18 12:42:11 在3楼

恭喜提车,黑色更商务阿,个人比较喜欢紫色

是啊,我之前就已经定好了下一辆车是一辆黑色的SUV,商务也是我对这辆车的诉求之一。这辆车除了比较费油外,其他各方面都很符合我的需求。

6楼

郭子午 发表于 2015-09-18 16:18:16 在5楼

是啊,我之前就已经定好了下一辆车是一辆黑色的SUV,商务也是我对这辆车的诉求之一。这辆车除了比较费油外,其他各方面都很符合我的需求。

这车没得说,一直很火,油耗还好吧,不算太高,毕竟这么大的一台车

7楼

17汽车网_1720 发表于 2015-09-18 15:53:24 在4楼

请问我的提车作业审核通过了吗,下一步还需要做什么吗?

8楼

17网武汉站李团 发表于 2015-09-21 09:32:05 在6楼

这车没得说,一直很火,油耗还好吧,不算太高,毕竟这么大的一台车

油耗还是不可避免的有些高啊,不过既然决定买这款车,就已经做好心理准备了..

9楼
大家能不能报个价呢

10楼
优惠多少啊?也不说,难道是托?

11楼

别克车还是定好用的,不知道油门反应什么样

总回复数:11
总数11 页码: 1/1