北京站 

别克论坛

点击:7597 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 别克 > 第一次购车,第一次团购车!王团给力!
楼主
我要感谢17网给像我这种新手,对车不是很了解的买车一族提供了很多便利,王团更是尽心尽力为大家讲解,替买主与Ssss耐心沟通,谈价,直到彼此达到内心底线的平衡。可以说,我从开始准备买车到订车,最多用了半个月时间,这绝不能归功于自己泡论坛,向他人求经验,最主要的还是搭了团购的顺风车。团购前,我自己只去过一次别克4S店,之后听同事说团购还不错,就将信将疑的从网上报了个名。由于预算,决定从迈锐宝和君威,起初我也是试着跟17网去雪弗兰这边感受了下团购的模式,看了下车,听了听优惠力度,(大宝感觉一般)就跑到君威那。听着王团一讲优惠钱数,立马激动起来,裸车价是王道阿!但是出于谨慎,还有当时木有2.0精英,就没有立即订车。
在第二次团购之前,有一个周时间,我又从论坛了解价格,最后还是觉得17团购给的价格真心给力,就立马又报了团购。这次来团购可是真刀真枪了,当天给出的优惠跟上周给的一样,我当时心里暗爽一番(比同事刚买的便宜不少),当即决定当天订车。可是,无奈,由于没有2.0精英现车(说是团购走量,2.0没有现车)又要开始抉择。最后选择了我家1.6TVV。(图片咋传。。。)经过王团一番沟通,价格和赠品感觉不错,直接交钱走人。真心觉得团购是一条捷径,免去自己耗时间讨价还价,省力省心!大家可以尝试下不会后悔哈!俺不是托!!!托死妈!VV开着不错,自己喜欢就好,其他都是浮云! 晚传了几天,威威受伤了。。。。

2楼
赞!

3楼

4楼
顶你哟!

5楼
能说下优惠幅度吗?

总回复数:5
总数5 页码: 1/1