北京站 

凯越论坛

点击:11551 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 凯越 > 我的凯越我的车
楼主

入手13款新凯越还不到一周时间,心里的高兴劲还未散去,趁着周末空闲时间出去溜了溜车,也算是磨合熟练熟练新车,没想到一个周末对于我这新手竟跑出了快200公里,用车的第一感受就是方便,想去哪儿开着爱车就上路了.

说了这么多,言归正传,回顾回顾自己选车到提车的过程吧.从价位/配置/品牌,同时周边同事的推荐,最初定了世嘉和新宝来两款车,可是4S店看车一朝后,实在受不了世嘉方向盘中间标志不转动,而新宝来价钱不低,优惠也少,大众的销售也是很不热情,苦恼啊,最初的两款车都被否了,就在正准备回家时经过一家斯柯达店,立即被明锐所吸引,大空间,后独立悬挂,无息贷款,手续费低,于是决定买明锐,回单位后一打听明锐车主竟然挺多的,更坚定了买明锐的决心,不过当时已是13年年底了,各家4S店都完成了销售指标,明锐销售顾问建议我再等等,年后也许优惠力度会大些,于是听从了销售顾问的建议.

接下来14年1月份便开始了我的两次租车经历,总得先练练手吧,不然买完车回来也不敢上路,巧合的是两次租车竟然都是租的凯越,现在回想起来,也许我命中注定就是要买凯越的.

14年过完年后,由于本人砍价能力有限,便想到了团购车,开始报名的是团车网,明锐的第一次团购优惠相当给力,可是郁闷的是无息贷款竟然在14年取消了,而且我想装一个车载导航4S店也要价太高,犹豫半天最终没交订金,之后又参加了几次团车网团购,可是明锐优惠都没有第一次高,最后一次参加团购时还告知明锐没现车,得等两月,天啊,两月后我的购车指标都快到期了,心中说不出的郁闷,于是只能忍痛割爱,放弃了明锐,在一阵犹豫茫然后,决定从明锐转向科鲁兹和12款福克斯,这两款车外形上都非常好看,可是科鲁兹费油,内饰也不太喜欢,厂家还限价,优惠力度小,而福克斯呢,身边一福克斯车主总念叨变速箱可能漏油,搞得我心慌慌,这两款车都没有狠下心订,也许是上天眷顾,就在参加团购科鲁兹活动中认识了一位赵哥,他也是参加团购,指标到期时间还和我一样,一聊竟非常投缘,他告诉我上周刚参加完凯越的团购,优惠力度还不错,我一听,是啊,我怎么能把曾经租过的凯越给忘了呢,于是立马手机查询凯越配置,逛逛凯越论坛看看其口碑,尽管凯越可能稍微费点油,但是新凯越自动高配真皮座椅带天窗还是非常有吸引力的,而且价位也便宜,况且之前租车开过估计买来后上手也会较快,于是最终决定买凯越.

在赵哥的带领下再一次参加了团车网在上汽安吉的团购,可是上汽安吉的优惠很不给力,还不及朝阳百子湾优惠高呢,于是决定再等一期团购,就在下一期团购中午时间我接到了赵哥电话,他这一次不是参加团车网的活动,而是17汽车网的活动,于是我们决定兵分两路,我去朝阳百子湾,他去海淀加达别克店,没想到的是17团车网竟然这么给力,17团车在加达店不仅优惠力度比团车网在百子湾的大,而且还赠送贴膜/灭火器/掸子,于是立马从朝阳奔向海淀加达别克店,舍弃团车网投入17.com团购怀抱,到达加达时候,其实他们都已经下班了,不过销售顾问还是很nice,简单再当面说了说凯越的一些优惠事情,二话不多说交订金吧,之后还见到了17.com团车的王团长,很阳光帅气的小伙子,跟我们大致介绍了17.com团车网站的一些事情,于是3月15号在17团车的活动中订下了自己最终的新凯越自动高配,加达还有现车,18号去店里验车,20号我便把车提回来了,一切非常顺利.稍有遗憾的是20号提车回来的时候销售顾问忘了送我灭火器和掸子,我自己也没仔细检查,也提醒后续买车的车主买车时别光顾着高兴了,还是得细心点号,不过美女销售答应我可以去找她要,我信任她吧.

如今我的小凯越已经跑了200多公里,一切看起来都挺正常,很是满意,购车也许就是这样,挑来挑去,最终属于你的那一辆也许仅仅是在短短的时间内你的脑海中所决定的,作为人生的第一辆车,只要你用起来觉得舒服,一切都OK,至于油耗什么的都是浮云.

不知不觉说了一大通,不过全是肺腑之言,为自己人生的第一辆车购车经历留个纪念,同时也希望能对后续买车车主有一丝丝帮助.最后还是要非常非常感谢17.com汽车网,感谢团车活动的王团长.

上几张俺的小凯照片吧

全身照

前脸

尾部

2楼

照片上传成功!

3楼

航天城的亲,留个联系方式呗!~~~我也想买这个车!~~~~

4楼
3楼的亲,这你都能看出来是航天城,好眼力啊,加我QQ吧,358882203.

5楼
没写入手价格

6楼
油耗多少?

总回复数:6
总数6 页码: 1/1