北京站 

英朗论坛

点击:18294 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 英朗 > 17团购 值得信懒 我的购车感受
楼主

听朋友介绍在团购网中购车比较划算,于是我关注了17汽车网。抱着试试的态度参加了别克英朗的团购报名。团购的头一天就收到了团购网的短信。详细的告诉了时间和地点。第二天我便去了4S店,店员热情的招待了我。后来经过和4S店的沟通,报了最低价格。之前我也问过其他的4S店和销售商。觉得确实比个人去买要便宜。这之后,我便又再次的带着我的老婆来店里协商,购买了这款别克英朗。交了首付定下了车,要的卡其金 色,各方面的服务都很好,态度很好。望下次在合作。

2楼
恭喜提车!

3楼

卡其金小狼 发表于 2014-07-08 09:50:02 在楼主

听朋友介绍在团购网中购车比较划算,于是我关注了17汽车网。抱着试试的态度参加了别克英朗的团购报名。团购的头一天就收到了团购网的短信。详细的告诉了时间和地点。第二天我便去了4S店,店员热情的招待了我。后来经过和4S店的沟通,报了最低价格。之前我也问过其他的4S店和销售商。觉得确实比个人去买要便宜。这之后,我便又再次的带着我的老婆来店里协商,购买了这款别克英朗。交了首付定下了车,要的卡其金 色,各方面的服务都很好,态度很好。望下次在合作。 ...

多少钱买的啊?

4楼

拉拉卡 发表于 2015-03-09 13:37:23 在3楼

多少钱买的啊?

问多少钱买都不回复,是回复被删还是不愿意别人享受优惠?

5楼
尊敬的用户,您好:每期的活动价格都是我们品牌负责人比较过当周多家4S店的报价后才确认的店,因为每期价格都是随着当周市场的报价去浮动,或涨或降。您想找优惠的购车价格,可以在我们官网报名成功后,等待一下开团前的短信通知。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢。

总回复数:5
总数5 页码: 1/1