北京站 

速锐论坛

点击:24312 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 速锐 > 速锐提车5天作业(申精)
楼主

车型:比亚迪速锐1.5手动豪华。提车时间:2014年6约30日下午5点。提车地点:徽京通达(北京西道口附近)

方式:旧车置换。车主信息,年龄:28,性别:

作业:

由于觉得刚提车写感受不真实,所以等了五天才提交作业。有好有坏,以下慢慢道来。

6月28日,跟随乔团参加团购,裸车价格比自己看的时候低几百。个人感受,别看低几百,这是团购网的努力结果(真实情况,没有广告的意思哦),自己谈不下来,团购低下来了,就要买好。28日谈好价格后稍微犹豫了一下没订购。晚上到家就又收到乔团的短信,说价格好像没有给申请到最最低,表示歉意。而且29日又组织了一次全京最低团购,果断继续参加。29日的团购比28日又低了300.半箱油出来了,果断办手续订购。6约30日星期一,带全款结账提车走人(跟买菜似的,我给你钱,你给我车,我当天下午快4点才去,晚上就开走了)。

汇报一下优点和缺点吧。车型很漂亮,内饰也很不错。

内饰功能很丰富多功能方向盘的手感也不错。开始觉得方向盘稍高,有点不太满意,开了一段后突然想起来可以调节,果断停车调节。调低了后手感非常好。音响也不错,想先烧烧音响,就没开太大的音量。速锐的大灯开闭功能不错。跟豪华车的差不多。晚上解锁后大灯自动开启,能照着路。停车后锁车,大灯继续开启几十秒,还是能照着点路,很不错。还有个亮点。晚上到驾驶室和副驾驶室门前,反光镜下面有个小灯自动开启,能顺利看清地面和门把手,非常贴心。

动力方面:速锐的动力觉得还行,1.5的也够用了,不飙车的情况下哦。至于油耗,我觉得因人而异,根据每个人的驾驶习惯不同吧。本人觉得自己开车非常省油。开了五天,跑了600+公里。行车电脑显示累计平均油耗6.8L/100Km。本次平均油耗5.7L/100Km。俗话说,有图有真相,一会贴图。懂行的帮忙评论下,是不是确实开的很省油呢。

这开车耗油技术不是吹的吧(开玩笑而已)。不知道首保后慢慢的油耗稳定了是多少。期待。。。    

说说不足吧。可能是新车的原因。有几次早晨天凉的时候一键启动打火不能一下着车,有三次了,都是需要打两次火。估计磨合一段时间后能解除。第二:空调虽然特别凉,真的很棒,不过出风量开到最低的时候风量还是很大,希望能稍加改进。第三:mp3和视频好像没有记忆功能。比如听一首歌没听完就熄火,再着车的时候又要重新听一遍,希望增加记忆功能。

目前的感受就这些,等再开一段时间,边开边提交作业吧。。。

希望有人能一起交流下。。。

另附开车时的把玩件一个(开车需谨慎,仅在停车的时候玩哦,呵呵)。。。

2楼
看帖回帖好人品哦,回帖后耗油量大大降低,都将保持在5.7L/100Km

3楼

秦志凯 发表于 2014-07-04 10:28:32 在2楼

看帖回帖好人品哦,回帖后耗油量大大降低,都将保持在5.7L/100Km

很省!

4楼

zorro 发表于 2014-07-04 10:31:04 在3楼

很省!

谢谢啊,我这边是高速、市区、郊区、山路混合开的。等过阵子多跑跑,看看油耗多少。

5楼

秦志凯 发表于 2014-07-04 10:28:32 在2楼

团:17团购,团长:乔团。车型:比亚迪速锐1.5手动豪华。提车时间:2014年6约30日下午5点。提车地点:徽京通达(北京西道口附近)
方式:旧车置换。车主信息,年龄:28,性别:男,QQ:409416862.
作业:
     由于觉得刚提车写感受不真实,所以等了五天才提交作业。有好有坏,以下慢慢道来。
     6月28日,跟随乔团参加团购,裸车价格比自己看的时候低几百。个人感受,别看低几百,这是团购网的努力结果(真实情况,没有广告的意思哦),自己谈不 下来,团购低下来了,就要买好。28日谈好价格后稍微犹豫了一下没订购。晚上到家就又收到乔团的短信,说价格好像没有给申请到最最低,表示歉意。而且29 日又组织了一次全京最低团购,果断继续参加。29日的团购比28日又低了300.半箱油出来了,果断办手续订购。6约30日星期一,带全款结账提车走人 (跟买菜似的,我给你钱,你给我车,我当天下午快4点才去,晚上就开走了)。
    汇报一下优点和缺点吧。车型很漂亮,内饰也很不错。

6楼

秦志凯 发表于 2014-07-04 10:20:35 在1楼

团:17团购,团长:乔团。车型:比亚迪速锐1.5手动豪华。提车时间:2014年6约30日下午5点。提车地点:徽京通达(北京西道口附近)方式:旧车置换。车主信息,年龄:28,性别:男,QQ:409416862.作业:     由于觉得刚提车写感受不真实,所以等了五天才提交作业。有好有坏,以下慢慢道来。     6月28日,跟随乔团参加团购,裸车价格比自己看的时候低几百。个人感受,别看低几百,这是团购网的努力结果(真实情况,没有广告的意思哦),自己谈不下来,团购低下来了,就要买好。28日谈好价格后稍微犹豫了一下没订购。晚上到家就又收到乔团的短信,说价格好像没有给申请到...

7楼
看贴回贴的都是好人品

8楼

9楼
,后续还回有,更好的提车回忆,请大家多关注。

10楼
想买这款,学习中,

总回复数:10
总数10 页码: 1/1