北京站 

雪佛兰论坛

点击:4893 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 雪佛兰 > 赛欧3提车作业
楼主
一直一来都想买车,图个上班方便,家人也可以在休息时间出去玩儿,有了这个想法之后,就开始把买车提到日程上后,每天下班后第一件事就是打开电脑,进入汽车之家论坛看看最新的动态,看看论坛的车友发的帖子,一开始想买紧凑型的车,因为紧凑型的车外观看着大气,空间也很给力,就是油耗要想比小型车要多一些,而且价格也要高一些,关注过新桑塔纳,新捷达、逸动、启悦等...相互的对比,各项指标,各项性能,各有各的优缺点,弄得有点迷糊了,无意中关注了一下销量排行榜,看见小型汽车的销量冠军赛欧3,我以前对赛欧的车不大了解,也知道是雪佛兰比较低端的车,也没太在意~,没想到销量排行竟然是第一的车,感觉有点意外,于是点击一下,看看关于赛欧3 的车子,通过各项指标,性能分析,感觉赛欧3在同类型的车里还是不错的咧,剩下的半个月时间天天的关注赛欧3,期间茶不思饭不想,相信广大车友都我这种心情~呵呵~在汽车论坛潜水,咨询。通过几天的对比,发现赛欧3的优点越来越多了,期间也了解很多同类型的车,本田的飞度,丰田的威驰,现代的瑞纳,起亚k2,长安悦翔v7 大众polo,看了好多的关于赛欧3 和这些车型的对比的文章和帖子,赛欧3 的优点还是很明显的,耗油量低,外形漂亮,全系智能启停,内部空间大,安全笼式车身设计,性价比高,销量小霸王呵呵,于是决定就是她了 ,  正好也看到网上有团购会,就报了个名,说是团购在周六,周六我也有时间,于是就去了,团购挺多人的,一进门17网的就说要签个到,我还免费领取了个水杯,说是团购晚点,让先看看车啥的,我就和销售小伙聊了聊,销售小伙很热情,各种解说,等到要报价了,17网的余团长蛮不错的,把车子的各种注意事项都和我们说了,因为之前也了解过,知道价格,感觉他们报的价格比我之前去4s店谈的要便宜一些,于是就去找刚刚聊天的销售签单子,过了两个小时吧,基本上都谈妥了,就把定金给付了,17网还赠送了车载吸尘器啥的,真心挺好的,后来过了两天就把车提到手了。哈哈,真是一次愉快的购车之旅啊。

2楼
恭喜提车

3楼

4楼
恭喜提车

5楼

总回复数:5
总数5 页码: 1/1