北京站 

科鲁兹论坛

点击:15588 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 科鲁兹 > 【提车作业】雪佛兰科鲁兹
楼主
经历了四个月的驾照学习终于拿到驾照,学到科目三的时候就开始看车,跟朋友询问啦、逛4s店啦。开始看的是经典福克斯,但是去店里面发现福克斯三厢的已经售完只有二厢的,二厢的福克斯男人开着有点小,车身有点低,所以就pass了,后来还关注过长安CS35国产车,询问朋友那些开长安车的朋友,口碑都不怎么好,也是果断断了国产品牌的念头,毕竟车是大件还是选个开的住的车吧。拿到驾照的前几天就在网上看车,突然发现17汽车网这个团购网站,看了看上面一些购车人的论坛感觉还挺靠谱,然后就抱团雪佛兰团购,去了后一眼相中了经典科鲁兹这个外观大气的车,激起了我对科鲁兹热爱,然后就跟着团到了雪佛兰4s店。看了看科鲁兹的造型,听团长介绍了本次团购的优惠政策,觉得这次确实优惠力度比较大毕竟是团购吗肯定首先价格要低,然后活动的赠品也很丰厚。团购的服务确实也比较到位,看了大约两个小时的车然后就果断定下了。这款车头比较长我喜欢,但是后排的空间不是很足够,不过还是可以接受的,毕竟价钱在这摆着,还是可以接受的坐上四个人应该没问题。操作性还是比较不错的跑了260多公里后车测油耗是百公里8个多油,手动挡的还是可以接受的。团购比较给力价钱挺亲民送的东西不少,这次团购比较顺利。总体来说不错,话不多说直接上图。

2楼
团购优惠多少啊?比你自己去砍价又能优惠多少啊???

3楼

OK爸爸 发表于 2015-07-12 00:12:24 在2楼

团购优惠多少啊?比你自己去砍价又能优惠多少啊???

15经典SE手动谈到82999。不知道团购能降成多少

总回复数:3
总数3 页码: 1/1