北京站 

科鲁兹论坛

点击:35155 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 科鲁兹 > 雪佛兰2015科鲁兹 经典 提车作业
楼主

说起买车,是年前有这个想法的,当时听说青岛买车再过段时间会有限制的,确实家里有这个需求。就决定了赶紧买。当时预算是10万左右,15年的三月初的一天,在重庆南路的车行转了一圈,选了几款车,有花冠,新桑塔纳,爱丽舍,福瑞斯。因为之前听朋友说过科鲁兹,抱着顺便看一看的态度去了ssss店,一看到科鲁兹,真是眼前一亮,当时车的就有了买下它的打算。在之后的一些日子里一直关注着这个车的信息。也就在那时看到了17团车网的信息3月29日有科鲁兹的团购,最重要的是优惠力度真的很大,比我们了解的截止到当时优惠力度最大的了,团购现场人很多,销售也很多,估计是后来接待我的那个销售看见我带了购车指标,团购会一结束,就主动说要接待我,而且17讲解很专业!很值得信任!参团的价格确实满意,然后就直接交定金了,因为没有白车就有等了两个星期(真是又兴奋又煎熬)。

终于将我的小车开回了家,停在楼下停车场,我随时就能看到它啦,在4S店装上倒车雷达、贴膜、师傅帮忙装上某宝上买的座套,又暖又舒服。但是车上的甲醛味道实在很重了,当天回来就感觉头晕、眼睛不适等症状,赶紧从家里找了些炭包和水果放在车里,并且每天定时开窗通风放味。这样会好些吧!

虽然我是个新手,但是感觉这个车确实不错。当时买这车就是因为外观和口碑,其实真正开起来这个车很多小细节确实做的很不错,作为新手开车时经常丢三落四做错动作,这个车很多小地方都是有提醒的,确实少犯了很多错误。

总体来说,对爱车相当满意,无论从性价比上,还是外观外型上。在此感谢团长,感谢顾问,让我顺利开上爱车,它已经是我不可或缺的一部分。

4月17日  终于提车了!!!!

2楼
恭喜提车。

3楼
新车不错啊,问问油耗高不高啊???

4楼
新款和经典都没分清。

5楼

17汽车网苏团 发表于 2015-06-15 20:23:13 在3楼

新车不错啊,问问油耗高不高啊???

尊敬的用户,您好!一般此款车的油耗还是相对比较省油的,百公里十个油左右,相对同款在售车型,性价比还是挺高的。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

6楼

17汽车网-1718 发表于 2015-06-19 14:43:22 在5楼

尊敬的用户,您好!一般此款车的油耗还是相对比较省油的,百公里十个油左右,相对同款在售车型,性价比还是挺高的。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

服你了,百公里十个油左右叫省油,说的是堵了100公里吧!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1