北京站 

雪铁龙C4L论坛

点击:14208 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 雪铁龙C4L > 雪铁龙C4L提车交作业!超顺利!
楼主
不得不说跟着17汽车网就是能买到价格给力的车,比自己4s店询价优惠多了。雪铁龙韩团长非常负责任,积极帮忙联系够车事宜。
提车也非常顺利,4s店服务态度非常好,这里也要谢谢吴经理。
买车就来17汽车网看看吧,不看会后悔哦!
再次感谢!

2楼

苏su 发表于 2014-12-08 13:56:12 在1楼

不得不说跟着17汽车网就是能买到价格给力的车,比自己4s店询价优惠多了。雪铁龙韩团长非常负责任,积极帮忙联系够车事宜。提车也非常顺利,4s店服务态度非常好,这里也要谢谢吴经理。买车就来17汽车网看看吧,不看会后悔哦!再次感谢!

由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您的支持与理解!

3楼

苏su 发表于 2014-12-08 13:56:12 在1楼

不得不说跟着17汽车网就是能买到价格给力的车,比自己4s店询价优惠多了。雪铁龙韩团长非常负责任,积极帮忙联系够车事宜。提车也非常顺利,4s店服务态度非常好,这里也要谢谢吴经理。买车就来17汽车网看看吧,不看会后悔哦!再次感谢!

由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您的支持与理解!

4楼
这位团友发给我的照片,因为她用的ipad上网,图片不能上传,所以把照片给我发过来,我帮忙上传了。恭喜提车

总回复数:4
总数4 页码: 1/1