北京站 

福特论坛

点击:30241 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 福特 > 我的福睿斯提车
楼主
看车也1个多月了,

每天在17团购网看团购信息及车友分享已经二个多月了,今终于买到自己的新车了,求通过认证,发点心得供还在选车的朋友们参考。

买车也是个大宗物品交易,一开始我是相中了PASSAT的,后来想这是我第一次买车,也是第一次开车,开这个车是不是有点HOLD不住呀,新手难免刮刮蹭蹭的,最后听亲友相劝,入手一个10来万的家用车先开着练手。所以就从PASSAT降到了10万左右的家用小型车,那么选什么什么?看上了新桑浩,10万多点,但配置及低,而且是致命的减配,又看了卡罗拉,日本车,有点娇气!

我也考虑过纯国产车,但亲友强烈建议买合资车,其实我心里也是怕国产车毛病多的,

美国福特还是可以的,长安也是很厚道的。

我是在中汽福瑞参加的71网的团购,当时人很多,屋里坐满了人,都是冲着71团的优惠力度去的,团长是乔团,专业那是钢钢的,优惠力度也是大大滴,比与4S店直接议价强很多,当天定车还送100现金,另送4块车膜。选 车的时候,福睿斯自尚版的,典雅白,主要是好补漆,而且是7月份的新车,关键是它有发动机装饰盖,没错,它有,仅此一台,当场我就写,交了大额定金,并标了车架号。

用车:最满意的是外观,音响,多功能方向盘,开回来一路上80迈,也没有网上说的发动机轰鸣啊什么的。

动力也很好,自动就是爽,油耗也是,我加了280元油,跑了160公里,才用了一半,自己算去吧,高速一半,郊区市区一半吧。车内安静,加速快,操纵好。

我想都没想过,没开过好车,我感觉一切ok 。最后车到手就想改一改,看了一些贴纸,看久了就不习惯了,弄了个前面的遮阳垫子,很好我感觉,档次有加分!

在某宝买的四季垫子387,还凑合吧,有钱还是买好的!!最后大家一致认为原汁原味好看!!!

买了福睿斯觉得买对了,在此感谢兄弟们的帮忙,以后在更新首保啊机油什么的,看了71网这么久真是有感情了,今天发帖也算是谢恩回馈,感谢17网,感谢乔团,希望你们的服务能普惠更多的车友。8月15日的团购,地点石景山中汽福瑞,提的是7月份的新车自动时尚版,而且,还带有发动机盖!福睿斯,你懂的,发动机装饰盖啊!感谢乔团的给力,优惠比4S大,还送礼物,于是我就当场定车了,没图就没有真相,各位不说了,上图:

2楼

3楼
给力、

4楼
楼主你这福睿斯油耗也太高了吧

总回复数:4
总数4 页码: 1/1