北京站 

福特论坛

点击:66600 | 回复:10  当前位置:论坛首页 > 福特 > 2015年最期待的车型—福特2015款两厢/三厢/旅行版新福克斯全面曝光
楼主
    福特的新福克斯虽然这一代车型是2010年推出的,但是它拥有不俗的配置和年轻的外观及内饰,相对于上一代车型在更新了发动机和双离合6速变速箱之后,让人一直头疼的油耗问题得到了较大的改善,也一直占据着这个等级车型的销量冠军,新福克斯最让我头疼的其实就是后排空间,(包括新蒙迪欧也是),可能美国人后排从来就不坐大人吧,还是他们不善于设计后排空间?但是相对于大众车型的简配还是可以接受的。
    当我看到2015款福克斯的在日内瓦车展发布的新闻时我就被它征服了,福特可真是要人老命啊,这么漂亮的车你们是怎么设计出来的?新款还会配备1.5T的涡轮增压发动机,双离合变速箱,四轮独立悬挂。大众是不是该着急了,先拿速腾简配成扭力梁悬挂,看销量挺好,把第七代高尔夫的后悬挂也设计成了扭力梁的半独立悬挂,坑爹啊,中国作为大众最大的海外市场,大众还简配。坚决抵制啊。

我相信大家都对大众的套娃脸都产生了审美疲劳了,虽然跟新嘉年华和新蒙迪欧一样都是拥有马丁脸,但是比大众坑爹的设计好多了,你会把朗逸看成桑塔纳,你会把宝来看成捷达,更夸张的是还有人把帕萨特看成朗逸,但是你总不会把新福克斯看成新嘉年华吧。嘿嘿!车头的变化较大,马丁脸设计的恰到好处,大灯比现款变的更长,给人的感觉很有攻击力,大嘴采用镀铬格栅,引擎盖上凸起的线条很有肌肉感,怒眉张嘴的好像要往你那边扑过去一样。底下的雾灯加上镀铬装饰没的说,一个字“漂亮”(不好意思,是两个字)
     侧面的变化给人的感觉就比较少了,不找个图片对比,还真看不出有什么较大的变化,哈哈。侧面给人的感觉更加粗狂,有力量感,车门的腰线没有直接连到尾灯上,尾灯是单独的一条腰线与之呼应,显的更加沉稳。就是这个轮毂太保守了,如果能换个运动点的再大一号的轮毂,那就更帅了。
     尾部的变化也不明显,就是感觉比现款的比较有立体感,而且尾等变的比较扁平点,不过车灯线条感觉加长了,显的更加运动时尚。
     其实最让我担心的还是它的后排空间,因为竞争对手在后排空间方面都已经做出了很大的改善,空间方面对比于老款都有很大的进步。比如新蒙迪欧的后排空间可是相当的坑爹啊,虽然配置高,但是后排空间相比于迈腾也小的太多了吧。福特啊福特,这里是中国不是美国,你要不也在A级车里弄个新福克斯L的加长车型?

当你看到这张图的时候是什么感觉,有没有觉得哪里不一样?没错,福特将要推出新福克斯旅行版,是不是让你有种傻傻分不清楚的感觉?没事我们看下图就明显了。
     车身的侧面旅行版比普通的福克斯两厢拥有更长的车身,轴距有没有加长不知道,反正我看到的是屁股确实是加长了,也更性感了,你觉得呢?嘿嘿!尾灯也比普通版的面积更大,更加的修长。
     更长的车身能带来更好的车内空间,特别是后排的腿部空间和头部空间,如果你更在乎后排和后备箱的空间,相信选择旅行版不会错了。相信上海大众的朗行和郎鏡该着急了。上帝保佑福特一定要把新福克斯旅行版引入中国。肯定能有不错的销量。
     说了这么多对于外贸协会的伙伴们是不是觉得少了点什么,对了,就是LED日间行车灯没有看到,希望最后推出的车型可以增加这个配置,因为LED除了能带来更好的安全性之外,确实比较好看,我也喜欢。哈哈!
     这个谍照应该就是2015款福克斯的三厢车型,主要变化在尾部,大家懂得。三厢车型的图片还比较少。说了这么多给大家上下内饰图片吧,大家别流口水啊,至于你流不流,反正我是流了。。。。。。
     是不是觉得帅呆了。内饰的变化也比较大,三幅的方向盘显的特别运动,中控的按键少了,估计是被大的显示屏取代了,显的更加的简洁,底下的空调控制区域也更加的直观,易操作。还有一键启动功能。总的来说内饰的设计进步很多。大家自己对比吧。
     最后说下动力方面吧,这次发布的海外新福克斯将采用此前的1.0T的三缸涡轮增压发动机和1.5L的柴油发动机,国内的新福克斯将增加一款1.5T的涡轮增压发动机,这个是最让人期待的!!!不过看新闻说估计还会沿用现款的1.6和2.0的发动机。除了以上提到的常规版本,新款福克斯还可能针对高尔夫GTE推出插电式混合动力的版本。可以不影响驾驶感受的情况下降低排放。
     总的来说新一代的新福克斯有很强的竞争力,它的优势是显而易见的,作为福特在中国的销量王,希望新车亮相后长安福特可以尽快国产,我们中国的老百姓可是憋的相当的难受啊。

2楼
第一次发表,请伙伴们多多指教。

3楼

廖建鸿 发表于 2014-07-11 17:31:46 在2楼

第一次发表,请伙伴们多多指教。

顶,大爱2015款福克斯!沙发被lz自己抢了呀!

4楼
感觉不会再爱了 2014-07-11 17:36 发表在 3楼

顶,大爱2015款福克斯!沙发被lz自己抢了呀!

5楼
廖建鸿 2014-07-11 17:31 发表在 1楼

福特的新福克斯虽然这一代车型是2010年推出的,但是它拥有不俗的配置和年轻的外观及内饰,相对于上一代车型在更新了发动机和双离合6速变速箱之后,让人一直头疼的油耗问题得到了较大的改善,也一直占据着这个等级车型的销量冠军,新福克斯最让我头疼的其实就是后排空间,(包括新蒙迪欧也是),可能美国人后排从来就不坐大人吧,还是他们不善于设计后排空间?但是相对于大众车型的简配还是可以接受的。    当我看到2015款福克斯的在日内瓦车展发布的新闻时我就被它征服了,福特可真是要人老命啊,这么漂亮的车你们是怎么设计出来的?新款还会...
楼主眼光不错,好车!

6楼
预算20w以内的神驹呀!!

7楼
感觉可以试着去爱哟!!!

8楼

9楼

10楼

廖建鸿 发表于 2014-07-11 17:31:06 在楼主

福特的新福克斯虽然这一代车型是2010年推出的,但是它拥有不俗的配置和年轻的外观及内饰,相对于上一代车型在更新了发动机和双离合6速变速箱之后,让人一直头疼的油耗问题得到了较大的改善,也一直占据着这个等级车型的销量冠军,新福克斯最让我头疼的其实就是后排空间,(包括新蒙迪欧也是),可能美国人后排从来就不坐大人吧,还是他们不善于设计后排空间?但是相对于大众车型的简配还是可以接受的。    当我看到2015款福克斯的在日内瓦车展发布的新闻时我就被它征服了,福特可真是要人老命啊,这么漂亮的车你们是怎么设计出来的?新款还会...

这款两厢宝蓝色价位是多少?

11楼

叶子慧 发表于 2016-01-18 01:37:15 在10楼

这款两厢宝蓝色价位是多少?

尊敬的团友,您好!团购活动的价格都活动现场由店方负责人统一公布,一般都是比您自己去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:11
总数11 页码: 1/1