北京站 

福特论坛

点击:7574 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 福特 > 提车作业——翼搏
楼主

关于写提车作业,其实我是怀着纠结的心态写的。

一方面,我们团长给争取到的价格确实是有吸引力的,而且也尽心尽力的帮我们砍价了,这一点我心怀感激,感谢张团,感谢17网;另一方面,这次的购物经历特别的不开心,强烈建议17网以后不要再跟北方福瑞合作了。

先说下优惠吧,这次团购的优惠价格确实是我之前没有遇到的,算是个挺好的价格了,团长很好,17网的工作人员也都很好。张团很帅,人也很实在,不知道单身否,若单身,我公司好多单身小姑娘呢,可牵线。

再说下购车经历吧,一把辛酸泪啊!销售顾问的嘴,真是满嘴跑火车啊!

周六,我从东南六环外,公交——地铁——公交,三个小时终于到了北方福瑞4S店,那真是一帆风雨路三千,把骨肉兄弟齐来抛闪啊!终于在下午五点半的时候到达,开始了等待。之后就是宣布价格,然后就是跟销售谈各种东西能不能送,答案是全都不能。当我问到如果我今天能交订金,什么时候能提车,销售顾问说明天就能提车。一想到第二天就能开着我的车回家了,心里还有点儿小激动呢!因为我是要上外地牌照的,所以我问了我的临时牌照能不能在北京行驶,销售顾问说没问题啊,这一个礼拜您随便开。瞬间,那感觉相当的爽啊!一周可以进城,不用办进京证,真好啊!满心欢喜的交了订金,心满意足的回家,准备第二天来交钱提车。

事实证明,周六的美好感觉只是昙花一现,悲催的结果才是王道!

周日,六点多我就爬起来奔赴4S店,然后开始了等待。在等待了将近一个小时之后,签了字,付了款,之后继续等待……付款的时候遇到了头天一起参加团购的团友,这么巧,他跟我的销售顾问是一个人,缘分呐!

之后销售顾问带我去看了我的车,那心情,可美了。我问销售顾问,今儿我几点能办完开走啊,答案是两点,我就在心里计划了一下下午去干啥,吃喝玩乐全想到了!两点到了,没有接到通知提车,继续等待,三点……四点……这中间打了好几个电话,答案是再过半个小时吧。最后,终于等来了结果,今儿临时牌照没办下来。

晴天霹雳啊!!!头天说好的能提走车呢?头天信誓旦旦的保证呢?看着跟我一起交钱的那哥们儿开着车走了,我的这个心呐,哇凉哇凉的啊!!!

销售顾问说,没事儿,你开走也没事儿,警察不会查的。

4S店让通过正规渠道购车的客户开着无牌车辆上路,这怎么说也不能算对客户负责吧!!!

我说我不能开走,被查了没人捞我。

销售顾问又说,那你明天再来提吧。

周一请假,三个小时的车程,我的时间、精力、体力难道是可以随意浪费的吗?4S店完全不考虑客户的情况,跟交钱之前完全不是一回事儿啊,交钱之前客户是大爷,交完钱三孙子都当不上啊!!!

后来,一个自称经理的人来跟我说,可以在第二天一大早就安排人给我办牌照的事儿,上午就把车给我送到我公司。好吧,也只能这样了,我就又公交——地铁——公交,三个小时的路程回家了。

第二天,车终于在我下班之前到了,没白瞎我一天十几个电话的催。自此,我的车算是到了我身边,虽然历经波折,但看着我家小搏,我还是很开心的!

再说下一,我周日的时候在4S店申请试驾了,销售顾问拿走了我的驾照,后来他也忘记还给我了,我也忘记要了,就这样驾照被遗忘在了4S店。之后我让销售顾问帮我邮寄过来,但今天是周五了,我的驾照还是没有寄出来。我已经一个礼拜无证驾驶了!!!警察蜀黍没有抓住我算我命大!看到了吧,4S店就是这个办事效率的,就是这么对待已经付款的顾客的!

珍爱生命,远离北方福瑞!!!!

2楼

3楼
楼主,全下来多少钱啊

4楼

范方艳 发表于 2014-07-19 11:49:06 在3楼

楼主,全下来多少钱啊

据说,是因为我没有在他们店里做装饰,他们才这么对待我的

5楼
恭喜提车,您稍后可以直接与我们团长进一步联系关于油卡奖励的事宜。感谢您的支持与理解。谢谢!

6楼
艰辛啊。总之恭喜提车吧!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1