北京站 

福克斯论坛

点击:8170 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 福克斯 > 2014.7.25迟来的小红花提车作业
楼主
三年摇号终于中签。一心想要自己喜欢的mini cooper,可是一家六口有五口人反对~~~无奈只好妥协,谁让出资方不是咱自己,说话不硬气呢!几经周折锁定20w以内的两厢车,其实我个人还是喜欢逍客,可是本人的爱国心不允许尼桑这个牌子,所以最终选定新款福克斯两厢。偶然发现17汽车有团购福特的,爸比也怀疑团购是否靠谱,反正又不花钱,先报上名去看看再说。
果断报名周六下午6点去4S店,到店一看人还挺多,坐下来听比自己去的4S店优惠,便急急忙忙下楼准备定车了。跟销售磨了半天,基本上没砍下一分钱,自己还加了1w多装导航啊贴膜啊装甲啊什么的。最终下来的价格可能大家没啥参考意义,我想没有比我更好说话的了。一切OK,交2000签单,有现车,但是没有所谓有伤特价款了,价格也不能按特价款优惠提车.
我是个懒人,什么装饰啊、验车啊、上牌子啊什么的通通交给4s店,虽然在北方福瑞对面的麦当劳坐了一下午,不过多花点钱能省事就不叫事儿是吧?最终周五下午7点了,终于提到我心爱的小红花。下面开始上图,装饰ing~~ 

装饰完毕,来张合影,我的小红花!

2楼
by the way,感谢cctv,感谢爹地妈咪,感谢17汽车网团购活动,还要谢谢张团~~~表忘记我的油卡和装饰卡哦!

3楼
恭喜提车

4楼
恭喜提车

5楼
恭喜提车!

6楼
恭喜提车!

7楼
额,发表这么久了,肿么还木有洗车卡油卡和私信?客服在哪里?

8楼
很抱歉让您久等了,稍后您可以直接与该品牌负责人进一步联系关于油卡和洗车卡的事宜。他会进一步告知您相关事宜。到时有任何疑问欢迎您随时拨打客服热线4008123417。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1