北京站 

福克斯论坛

点击:9335 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 福克斯 > 新福白色1.6MT风尚提车一个月后补发作业。
楼主

本人90后小屌丝一枚,刚刚踏入工作岗位,每天开着我的敞篷宝马(电动车)风吹雨打很是不爽啊,出去买东西也不方便,况且马上也到了谈婚论嫁的年龄了,便有了买部车的打算。

选车:在论坛里混迹也有1年多了,各个论坛也都逛了不少,老爸老妈首推神车大众,虽说是天津大都市,但毕竟是郊区小县城,受早年捷达影响极深,看来看去觉得朗逸和速腾还可以,待定;对于日本车,全家人的意见是一致的,坚决不买!虽然专家也都说了这种抵制毫无意义,但是心里的情节过不去啊!况且鬼子车出了名的纸老虎,出于安全考虑还是算了;后来又看了看韩系,福瑞迪还不错,无奈表哥有一台,PASS。  K3!外观也挺时尚,但是那日行灯太丑了,不是我的菜,PASS;后来无意中看到了新福,太帅了,外观完全符合我的需求,后来又详细了解了下具体配置,我知道,这才是我的菜!后来和家人商量了下,决定摒弃大众神(板)车,入手新福!哦也~~

摇号:人都说乐极生悲,刚刚选中了心爱的小福却又赶上我大天津限号!晴天霹雳啊!无奈,摇号吧~~我便拿了老爸和我的驾驶本到网上报了名,心想北京摇号基本都要等两三年,我这个也就遥遥无期了。。。要不都说机会总给最需要它的人,首次摇号命中!无比鸡冻~!虽然是老爸的本子摇到的,都一样~哈哈!提车走起!

购车:天津的车市简直糟糕透了 ,限号了优惠依然那么不给力,去了趟空港,优惠8000,还不算其他的附加条件,果断回府!离帝都那么近我何必在这买呢,从家里到帝都比到市区还近,而且在汽车之家了解了一下,帝都优惠普遍1.6W左右,感觉还可以,遂决定转战帝都。无意中在论坛了解到一个新福团购群,问了一下现金优惠1。9-2W,无隐藏强制消费,但保险必须留店里(貌似北京的4S都这么要求)。联系了团购群主,紧急帮我联系了个团购会,张团带队,团购店在丰台杜家坎新兴福庆,店面不小,服务很不错,销售很热情,各种茶水饮料伺候着,哈哈,这才是优质服务嘛,起码心里舒坦!32个赞!开完团购会,有现车,现金优惠2.15W,500出库费,保险留店里,送一个行车记录仪,首保在店里做的话再送一次封釉。不错啊!果断提车!本想当天就提车走人,无奈已经下午4点了,销售说保险办不完了,无奈交了500订金次日来提。第二天和老爸一起来的,办完保险交个全款,担心路上被交警扣车,又在店里办了个临牌,在此鄙视下销售,几十元的临牌收了我200!也没多计较,只想办完走人,临走前和销售要了副车牌架,符合新交规的,还可以,只是有店里的广告,凑合用了~嘿嘿~,

上牌:回家以后直接在县城车管所里一站式交了强险、购置税、车船税、选了号牌,办了个天津的临牌,车牌一个星期邮寄到家里。

下面是自己手机拍的照片,大家慢慢欣赏。

谢谢欣赏!

2楼
自己沙发!

3楼

丶德玛西亚 发表于 2014-07-28 20:58:15 在2楼

自己沙发!

别的地方贴过来的图是不行的,重新上传一下吧

4楼

5楼

zorro 发表于 2014-07-29 09:11:47 在3楼

别的地方贴过来的图是不行的,重新上传一下吧

仔细看看名字。汽车之家里的帖子也是我发的。

6楼

童童 发表于 2014-07-29 13:28:02 在4楼

谢谢。、

7楼

丶德玛西亚 发表于 2014-07-29 13:44:33 在5楼

仔细看看名字。汽车之家里的帖子也是我发的。

知道是你发的,但是除了你自己之外,别人都看不到图片,别人的论坛有防盗链功能。你需要重新在这边上传一下图片。

8楼

zorro 发表于 2014-07-29 16:12:47 在7楼

知道是你发的,但是除了你自己之外,别人都看不到图片,别人的论坛有防盗链功能。你需要重新在这边上传一下图片。

我说我怎么一张图片也没看到

9楼
这样啊。。。

10楼

丶德玛西亚 发表于 2014-07-31 12:42:46 在9楼

这样啊。。。

非常不错的提车作业!

总回复数:10
总数10 页码: 1/1