北京站 

翼虎论坛

点击:7861 | 回复:1  当前位置:论坛首页 > 翼虎 > 1.6T精英版福特翼虎亲身感受
楼主

我是2014年11月21日,收到17汽车网发布的 北京北方福瑞4S店举办福特汽车团购短信,抱着试试的心里就来到4S店了,公布价格比指导价便宜2万,团购还优惠了2000元,当天我和老公就定下这款车了,关键是因为听朋友介绍这款车不错。

目前车子已经跑了100多公里了。平均油耗13。感觉有点高,有朋友告诉我要背之前的,开几天就恢复了,初次驾驶感觉不错,所以借助空闲时间必须评价一下:

1. 选车过程:当初看了好多款车型,在我们能接受的心里价位范围内,森林人、奇骏、途观、昂科威、CRV、科帕奇、指南者、大众旅行版,我们都看过。先说一下几款车大概的感觉:森林人还是蛮看好的,但后来了解纯进口车,以后车辆配件很很贵,而且内饰非常简单,当时我老公还非要黑色的,我着实不喜欢,还没有优惠活动,当机立断就放弃了,看奇骏时对于我一个外行来说还是觉得不错,后来听朋友说车很肉,汽车座椅比较硬,舒适度不好,还是没能选择。我个人更喜欢途观些,对女人来说尤其关注外形,是我喜欢的类型,虽然是紧凑型车,但我觉得够了,做工比翼虎好,空间利用率也高,后来说购买需要加价,还不优惠,就觉得不爽,没必要多花那一万,我是二手车置换,之前一直开别克,听说有新上市昂科威,看了内饰非常不错,是我喜欢的,但超出预算了,还是依依不舍放弃了。RAV4外形还不错,内饰非常一般,开关门的感觉很薄,安全系数不高,果断放弃。科帕奇个人还觉得可以,性价比也很高,内饰也不错,做工也好,就是车太大,不适合我,还是放弃了。吉普的指南车是标准的5门4座车,车辆空间小,内饰也一般,刚开始还觉得外形挺好看的,越看越丑,果断放弃。大众旅行版是新款,虽然牌子不错,但还是想要SUV型车,也放弃了。最后得出结论:翼虎的性价比最高。不论从外观,动力,配置方面来看,翼虎完全满足了我想要的。而且那时候还有很多人都在订车,更坚定了我要买翼虎的信心!
    2.准备定了翼虎,我选的是1.6t精英版,本来我最心怡白色,我老公坚决不喜欢,只有随他选择主打色琥珀金,也还不错啦,满意,合家欢喜。
    3.提车:提车那天下了小雨,是我老公去的,回来都很晚了,看着新车还是挺开心的,本来我选好的深灰色脚垫,给了我白色的,有点不太喜欢,下雨天弄脏了,怪心疼的,这两天开了几天油耗还没降下来,但愿过几天能好些,证明我们的选择是没错的:

2楼

沫沫 发表于 2014-12-03 14:27:31 在1楼

我是2014年11月21日,收到17汽车网发布的 北京北方福瑞4S店举办福特汽车团购短信,抱着试试的心里就来到4S店了,公布价格比指导价便宜2万,团购还优惠了2000元,当天我和老公就定下这款车了,关键是因为听朋友介绍这款车不错。     目前车子已经跑了100多公里了。平均油耗13。感觉有点高,有朋友告诉我要背之前的,开几天就恢复了,初次驾驶感觉不错,所以借助空闲时间必须评价一下:     1. 选车过程:当初看了好多款车型,在我们能接受的心里价位范围内,森林人、奇骏、途观、昂科威、CRV、科帕奇、指南者、大众旅行版,我们都看过。先...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:2
总数2 页码: 1/1