张家口站 

翼虎论坛

点击:3730 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 翼虎 > 福特翼虎什么时候开始团购
楼主
福特翼虎什么时候开始团购,团购具体地点在哪里,谢谢

2楼
尊敬的团友,您好!通过系统查询显示您已经报名成功,福特每周末都会有活动,具体的团购时间和地点我们会在下周五发短信通知您,请您到时候注意查收就可以。如果周五当天未收到短信或者您需要咨询其他问题,您可以拨打客服电话4008-1234-17进行咨询。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

3楼

客服1718(北京) 发表于 2015-03-22 08:40:07 在2楼

尊敬的团友,您好!通过系统查询显示您已经报名成功,福特每周末都会有活动,具体的团购时间和地点我们会在下周五发短信通知您,请您到时候注意查收就可以。如果周五当天未收到短信或者您需要咨询其他问题,您可以拨打客服电话4008-1234-17进行咨询。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

你好,我北京没有摇下号,翼虎有必须规定上哪里的牌照吗?

4楼
尊敬的团友,您好!福特现在没有区域限制,可以走全国。您如果有任何问题需要咨询,可以拨打客服电话4008-1234-17进行咨询。感谢您对 17汽车网的关注与支持。谢谢!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1