北京站 

翼虎论坛

点击:4950 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 翼虎 > 翼虎发动机出厂质量问题,求大家帮助!!!
楼主
各位好:
    本人家住北京顺义,去年2014-8-27的时候在北京北方长福4S店买了辆2013款1.6T精英版翼虎,开到5000去做首保(2014-12-22),4S告诉我右前半轴漏油,需要更换配件,把车放那修了两天。当时觉得很别扭却没深究,修好了开上车,用导航时候发现导航界面整体偏移屏幕了,而且屏幕不用导航时也是一闪一闪的,和4S那边沟通说二次保养时给修。。。我又忍了。。。
    2015年3月,打火发现整车都抖,网上查是正常,汽车说明书也说正常。。。
    2015-3-26晚上正常行驶呢,电脑提示引擎温度过高,请安全停车,打救援,把车拖到了就近的4S做检测,结果显示:发动机长缸平面有凹槽,防冻液漏进去了。。。4S那边说他们坐不了主,得等厂家回复。后来回复结果为:更换发动机中缸。。。
    我就想说,我26万多买的车,为什么三番五次出现质量问题?福特汽车质量把控到底做到什么程度。后来听专业师傅说右半轴漏油的事就是很大的安全隐患,要是行驶在高速时油漏没了,轮子会直接抱死,车就翻了。发动机同样存在很大的出厂质量问题。厂家给我换了中缸,我的车就不是原厂配件,同等年限的车如果出售,就会把我的价格压的很低,即使换了发动机,也同样会导致损失的问题,而商家对此不予回复。
    后来我找到买车时那个北方长福4S的售后经理讨说法,张嘴闭嘴三包法,说我已经过了退换期,不符合要求,我就想说,车的两大问题是出厂就带着的,检测工单上也注明非人为原因造成,如果不是5000保养及时发现,是不是要等油没了,车翻了再提问题,三包法还有用吗?
    国家一直倡导为消费者维权,我倒感觉是为无良商家维权,打了315投诉也有3天了,也没有任何回复,现在感觉心冷冷的。。。消费者买车到底有什么保障?真的很想知道答案,产品出厂就存在重大安全隐患问题,查出了说换件就换件,完全不考虑消费者的利益。
    知道论坛里大神多,还请各路英雄好汉指点迷津,助我维权成功!!!先谢过大家了!!!下面上图:

2楼
希望大家给我写建议,帮我顶起来!!!

3楼
感谢大家!厂家回复更换发动机总成,赔偿因为不好界定正在跟进,有情况第一时间向大家报告,争取壮大消费者的力量!!!

4楼

敖杨 发表于 2015-04-01 21:11:14 在3楼

感谢大家!厂家回复更换发动机总成,赔偿因为不好界定正在跟进,有情况第一时间向大家报告,争取壮大消费者的力量!!!

加油

5楼

衣洪伟 发表于 2015-04-03 14:14:51 在4楼

加油

可以拨打杭州交通91.8找于虎,他这档节目做的很好!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1