北京站 

翼虎论坛

点击:14870 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 翼虎 > 翼虎2.0T运动提车作业
楼主

孩子4岁多了,也很喜欢出去郊外游玩,于是老婆也念叨咱是该买个车了,可是一家两个人摇号,就是有点动静也没有。后来看小区河北牌子越来越多,也就动了上河北牌子的念想。于是和家人商量,也都同意。就开始在网上看车,其实刚开始看车也没太多的选择,家里人说不要日系,那几欧美的了,在大众,福特和别克里面选了!后来想起一个哥们是汽车销售的经理,就咨询下,呵呵,巧了是这三个牌子中的一个,福特!!就对福特的车进行了了解,说还是不错,想必多年的哥们不会骗我吧。和家里人商量就选福特了,车型最后决定福特翼虎运动版,其实也是家里人看我喜欢SUV。

于是就在网上报名团车,由于平时工作忙,也没时间去4S店去逛,后来在17团报了名,通知我是5月1日,在杜家坎新兴福庆店下午有团购,呵呵,正好距离单位和家也不远,就决定去看看。

下午两点左右到了4S店,直接到前台签到,看了会车,乔团就召集大家去会议室进行讲解和报价,最先听到就是翼虎2.0的优惠,一听优惠幅度和想得差不多,就决定和老婆一会看看别人是否订车,我们想着别人一定比我们转的多(因为我们俩就没有转过)。后来看看大家订车的还是不少的,于是感觉乔团给的价还是不错的哦!就和销售服务人员开始商定订车的一些事宜。特别还是要感谢销售员吴楠,那天下雨,天气有点冷,孩子冷,他还给孩子找了件衣服,并开车把我们送到车站,并等我们上车才开车回去。

呵呵,说了那么多废话,到29号终于可以提车了哦。下面看看我的运动虎。

图中宝宝就是我可爱的闺女,呵呵

运动款独有的S,

开回家图中找了个新路练练车

开到小区停着楼下,哎,临时牌照就七天啊!

最后是车钥匙和行车手册,发票在办车牌手续,不能上传了哦。

这两天车子开了200多公里,感觉还是不错,动力十足,就是平均油耗14个哦,希望过段时间嫩下来点。在这感谢17团乔团,还有新兴福庆4S店吴楠给的优质服务,祝他们工作顺利。

2楼
恭喜提车

3楼

实际购车比报价优惠多少?

4楼

喜鹊登梅 发表于 2015-07-08 09:51:27 在3楼

实际购车比报价优惠多少?  

尊敬的团友,您好!团购活动的价格都是活动现场由店方负责人统一公布,并且现场有效的,一般都是比您自己去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1