北京站 

翼虎论坛

点击:14544 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 翼虎 > 我们的珍珠虎
楼主

身边的朋友都换SUV了,我心里也痒痒了,就开始到处看车,其实刚开始看车也没太多的选择,老婆和我都坚决抵制日货,看了那几款欧美的了,在大众,福特雷诺里面选了!后来想起一个哥们的弟弟有一辆翼虎,就咨询下,他说各方面都很满意,没有什么明显不足!!就对福特的车进行了深度了解,和老婆商量就定翼虎了,车型最后决定福特翼虎精英版。

从春节后开始跑了几个4S店,从价格,性能进行比较,后来偶尔在网上看到团车,就报了名,很快通知我是5月24日,在杜家坎新兴福庆店下午有团购,就决定去看看。

下午三点左右到了4S店,直接到前台签到,看了会车,乔团就召集大家去二楼会议室进行讲解和报价,最先听到就是翼虎2.0的优惠,一听优惠幅度和我们之前咨询的很优惠些,就决定和老婆一会看看是否当天订车!就和销售服务人员开始商定订车的一些事宜。特别还是要感谢销售员小胡,耐心讲解和分析,是我们更深理解,交了预付,等待提车了。

过10天终于可以提车了,到店交钱,办保险,提车手续,售后服务人员也很热心,告知售后的一些事宜,在旁边加油站加油,初步了解使用知识,在小胡陪伴在到良乡办理了临时牌照,满意地开车回家。

等指标更新完毕,半天跑完新车上牌手续,(漂亮给它系上红丝带,吉祥吉利,也算是装饰一下)直接出发去工作,同事朋友都很夸奖我的珍珠虎。

欣赏不够我的珍珠虎。

感谢17团车,感谢乔团,感谢小胡,更感谢福特翼虎,让我们心满意足!

2楼

3楼

选珍珠白颜色的车加价吗?

4楼

我到一个4S店询价,要珍珠白的要加价2000元,有这事吗?

5楼

喜鹊登梅 发表于 2015-07-08 09:47:28 在4楼

我到一个4S店询价,要珍珠白的要加价2000元,有这事吗?  

尊敬的团友,您好!如果想要购买珍珠白的话,确实需要加价2000元。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

6楼

老曲 发表于 2015-06-12 12:33:44 在楼主

身边的朋友都换SUV了,我心里也痒痒了,就开始到处看车,其实刚开始看车也没太多的选择,老婆和我都坚决抵制日货,看了那几款欧美的了,在大众,福特和雷诺里面选了!后来想起一个哥们的弟弟有一辆翼虎,就咨询下,他说各方面都很满意,没有什么明显不足!!就对福特的车进行了深度了解,和老婆商量就定翼虎了,车型最后决定福特翼虎精英版。    从春节后开始跑了几个4S店,从价格,性能进行比较,后来偶尔在网上看到团车,就报了名,很快通知我是5月24日,在杜家坎新兴福庆店下午有团购,就决定去看看。    下午三点左右到了4S店,直接到前台签...

团的多少钱,有红色吗?

7楼
有红色吗,团价约多少?

8楼

Aisha 发表于 2015-08-20 21:35:40 在7楼

有红色吗,团价约多少?

尊敬的用户,您好:很抱歉,目前针对郑州站我们暂时没有开通,还在筹备当中。建议您随时关注我们的官网动态。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

9楼
2.0运动版上海站团购优惠后多少折

10楼

382497823 发表于 2015-08-23 10:50:19 在9楼

2.0运动版上海站团购优惠后多少折

尊敬的团友,您好!目前针对您所在的地区活动正在筹备当中,建议您随时关注官网动态。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

总回复数:10
总数10 页码: 1/1