北京站 

翼虎论坛

点击:7730 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 翼虎 > 对翼虎的一点点感受,超车爽极了!
楼主

本人喜欢自驾游,原车05福特嘉年华1.6运动款,车内空间偏小,动力还行,很省油。但由于是手动挡、底盘低,走野道爬坡及越野性能不给力,所以打算换车,一直关注SUV四驱手自一体车型,希望够得动力强,既经济又实(性价比高),最后决定在福特翼虎、雪佛兰科帕奇中选一款,到4S店看实车,先去福特店,看了翼虎后,坐在里面觉得很舒服,外观也喜欢,决定买翼虎并开始选颜色,本人喜欢红颜色,于是决定买红色翼虎,剩下的就是车的价格问题,在网上一搜,发现17汽车网有团购,于是报名参加翼虎的团购,价格确实很优惠,服务态度也不错,我很满意,但是没有红色翼虎现车,需要等两个多月,我等不了,我就想趁着假期出去旅游,于是我心痛的多花了好几大千,在别的4S店,够得红色翼虎2.0T精英版,第二天车就到了,我提的车,办了临时牌照,开了一个多星期,跑了800多公里,平均油耗9.7我很满意,毕竟车大多了,操控自如,要说不满意吗?后排空间再大点就好了。看漂亮吧!!

2楼
恭喜提车!

3楼
必须点赞

4楼
给力!赞起来!

5楼

总回复数:5
总数5 页码: 1/1