北京站 

蒙迪欧论坛

点击:14809 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 蒙迪欧 > 新蒙迪欧2.0时尚提车作业
楼主
    爸妈给了20万的买车预算,选来选去,新蒙最具性价比。其实比较中意suv,奈何20万没有好suv。新蒙或多或少弥补了我的缺憾。
    在论坛潜伏了很久找到个北京蒙迪欧团购群,加入之!日夜等待,终于在8月9日迎来属于我的团购会。带上老婆叫上哥们杀往4S店,到店后受到张团长接待,那天团购人挺多,后来报价我才知道不只是买蒙迪欧的车主,还有福克斯、翼虎....蒙迪欧报价结果:外地2.0优惠10000,1.5优惠8000。最开始我定的是1.5,试驾感觉完全够用,不爱激烈驾驶,但是大家伙都劝我买2.0,我说还是算了,省下的钱还加油呐
    然后就是焦急的等待,这期间我把人生的大事办了,跟我的爱妻喜结连理!只可惜新蒙没见证上。有一天我爸问我车怎么还不到,他说干脆上2.0算了,不差那点钱,兴许2.0提车能快点。接到指示马上联系4s人员更换2.0,老爸的话果然奏效,9月13号4s打电话通知我车到了,激动已经不能形容我的心情了,上午通知的我下午我就从河北杀到北京4s店了。
    接下来就是“糟心”的提车上牌路...下午3点到的北京,可是北京这边办临牌的4点就下班,fuck!我在4s店检车办保险全弄完了都4点多了,后来只能无临牌上路,从北京到河北走京港澳都是交警,提心吊胆的,还真有查无照上路的,多亏我大哥开车机灵,躲在大货车后面溜过去的,同志们,这还只是个开始。
    后来去行政大厅交购置税,由于我没有买车常识,翻开文件袋居然没有合格证...再fuck,给4s店打电话他们说第二天再给我邮到,为什么早不跟我说呐!我到大厅排号容易吗!
    后来交完购置税去车管所上牌,照片都照了,最后人家一检查,保险单上跟合格证上的整车质量不一样,保险单上给我出了个“100千克”...我他妈这是买汽车呐还是摩托车呀!!让我给保险公司打电话重新出批单,又得给北京打电话让他们改完邮过来...那我他妈的就继续等,结果邮过来的还是个错数...我直接就给那办事员投诉了,活活耽误我多少天,在这我把保险公司报给大家,他们太不拿事当事,平安保险,大家伙可要记得!上个牌照咋就那么费劲呐,这是不让我上路的节奏啊。
    当然最后的最后还是把牌照上上了,说了太多抱怨的话,只希望大伙能多张经验。车绝对是好车,只是办事的人太差劲。值得欣慰的是新蒙现在开了三百多公里,像天窗漏雨、异响等问题都没有,很舒适,动力强劲,开始有秒车的冲动了
    最后希望大家善待爱车,一路平安!

2楼
总共花了多少钱?

3楼

刘吉平 发表于 2014-09-27 18:28:34 在2楼

总共花了多少钱?

很抱歉具体团购的价格我们只能在现场统一公布。您也看到了此用户是通过这种团购的方式进行购车的。肯定是在价格上有优惠。如果您方便的话到时可以参加十一期间的团购会。我们会在开团头一天及时给您的报名手机下发相关的活动短信。到时请您注意查收。谢谢!

4楼

Lau 发表于 2014-09-27 17:11:56 在1楼

爸妈给了20万的买车预算,选来选去,新蒙最具性价比。其实比较中意suv,奈何20万没有好suv。新蒙或多或少弥补了我的缺憾。    在论坛潜伏了很久找到个北京蒙迪欧团购群,加入之!日夜等待,终于在8月9日迎来属于我的团购会。带上老婆叫上哥们杀往4S店,到店后受到张团长接待,那天团购人挺多,后来报价我才知道不只是买蒙迪欧的车主,还有福克斯、翼虎....蒙迪欧报价结果:外地2.0优惠10000,1.5优惠8000。最开始我定的是1.5,试驾感觉完全够用,不爱激烈驾驶,但是大家伙都劝我买2.0,我说还是算了,省下的钱还加油呐 ...

恭喜您提车,稍后您可以直接与此品牌的负责人进一步联系关于油卡奖励的事宜。感谢您的支持与理解。谢谢!

5楼

刘吉平 发表于 2014-09-27 18:28:34 在2楼

总共花了多少钱?

全下来22万

6楼
蒙迪欧好彪量!感觉一直再爱哟!!!恭喜恭喜!

7楼
翼虎新蒙迪欧这两辆车哪一辆好一点

8楼

耿鑫富 发表于 2014-11-05 18:25:10 在7楼

翼虎新蒙迪欧这两辆车哪一辆好一点

您好,您可以参加我们的福特团购活动,到店内对这两种车型进行比较。感谢您的支持与理解。

9楼

Lau 发表于 2014-09-27 17:11:56 在楼主

爸妈给了20万的买车预算,选来选去,新蒙最具性价比。其实比较中意suv,奈何20万没有好suv。新蒙或多或少弥补了我的缺憾。    在论坛潜伏了很久找到个北京蒙迪欧团购群,加入之!日夜等待,终于在8月9日迎来属于我的团购会。带上老婆叫上哥们杀往4S店,到店后受到张团长接待,那天团购人挺多,后来报价我才知道不只是买蒙迪欧的车主,还有福克斯、翼虎....蒙迪欧报价结果:外地2.0优惠10000,1.5优惠8000。最开始我定的是1.5,试驾感觉完全够用,不爱激烈驾驶,但是大家伙都劝我买2.0,我说还是算了,省下的钱还加油呐 ...

大肿脸充胖子,整个一啃老族,花二老血汗钱也好意思显摆?把心思多放到孝顺父母身上吧

总回复数:9
总数9 页码: 1/1