北京站 

蒙迪欧论坛

点击:12987 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 蒙迪欧 > 北京
楼主

2楼
恭喜您提车!

3楼
恭喜提车

4楼

张靳宁 发表于 2015-05-23 14:03:27 在楼主

一直都想买辆车,但是可恶的摇号啊…….儿子今年都四岁了,家里用车的愿望也越来越强烈,幸福总是在不经意间出现,指标姗姗来迟。和LD商量一番决定马上买车。 在等待指标的日子里,常常游走在各汽车网站或汽车专题,心仪的车型换了又换。最开始的一直关注速腾,英朗,福克斯等等紧凑型小车,去看车媳妇大长腿, 后排坐进去总觉得有点不舒服,加点预算升级吧,后来看君威,奈何后排竟然紧凑型差不多,迈腾帕萨特后排确实不错,一问销售等车最少1一个月,擦~~打电话时说有现车的不是吗?日系车对于老愤青来说压根就没考虑,韩系想爱却不容易,实在没合...

能询个价吗?就是您这款!分期付款吗?

5楼

张靳宁 发表于 2015-05-23 14:03:27 在1楼

一直都想买辆车,但是可恶的摇号啊…….儿子今年都四岁了,家里用车的愿望也越来越强烈,幸福总是在不经意间出现,指标姗姗来迟。和LD商量一番决定马上买车。 在等待指标的日子里,常常游走在各汽车网站或汽车专题,心仪的车型换了又换。最开始的一直关注速腾,英朗,福克斯等等紧凑型小车,去看车媳妇大长腿, 后排坐进去总觉得有点不舒服,加点预算升级吧,后来看君威,奈何后排竟然紧凑型差不多,迈腾帕萨特后排确实不错,一问销售等车最少1一个月,擦~~打电话时说有现车的不是吗?日系车对于老愤青来说压根就没考虑,韩系想爱却不容易,实在没合...

我也看上你这款了,我想问下定金交了多少??多少天提的车??

6楼

刘悦琦 发表于 2015-07-05 20:50:07 在5楼

我也看上你这款了,我想问下定金交了多少??多少天提的车??

尊敬的友团,您好!目前通过后台系统查询您的报名已经成功,福特的定金是1000元,建议您可以等本周五下午五点前 的短信通知,到时短信当中会有品牌负责人的联系方式,您再与其确认一下。如果有现车的情况下,一般三个工作日就可以提完车。感谢您对17汽车网的关注与支 持。谢谢!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1