北京站 

蒙迪欧论坛

点击:34465 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 蒙迪欧 > 团购福特福瑞斯提车作业
楼主

历时两年多,我和老婆终于双双拿到了驾照,我还开玩笑的对老婆说,再拿不到驾照,报名就过期了。准备了一点钱,老婆时常关注汽车消息,也比较了很多车,一直拿不定主意,即便是看中了两款车,也犹豫不决。

有一天,老婆突然对我说:“我们暂时先不买车,把买车的钱付个首付,贷款买房吧?”考虑到现在居住的环境比较差(很吵),父母经常睡不好,在看了几个楼盘的房子后,我们还是决定先买房子,于是在我们已经拿到驾照一年多,我们还没有碰过车。

之后老婆也慢慢淡了买车的心思。平时老婆的工作比较忙,一年后楼盘交房了,我们准备装修,平时老婆的工作比较忙,主要是我在跑装修的事情,有时候要确定一些主材样式啊啥的,老婆才会和我一起去,这时候我们开始觉得没有车确实不方便。

有一个周末,老婆好不容易不用加班,对我说:“我们买车吧?”我觉得很突然就问为什么现在买啊,她说“你看我们买建材多不方便啊,而且我们新买的房子小区门口不远处有家福特的4S店,我们去看看,顺便去房子看看。”

于是我们就去福特4S店了,并且老婆当天就下了定金,事实上在前段时间,老婆就看好了福特的福瑞斯,基本上去了4S店没有怎么选就确定了买顶配的福瑞斯,我们选的颜色是珍珠白,4S店的销售小陈告诉我们几天就可以提车。几天后,小陈打电话给我们,说福瑞斯黑色的那款车到了,珍珠白的要晚几天,问我们要不要黑色的,我们还是坚持选择珍珠白的。

提车的那天我要加班,是老婆和她朋友一起去提的车,车提回来了,好漂亮啊!

霸气的车头

来张开车门的

白色确实漂亮啊,侧面图

车的左前方视图

右后方视图

再来张车内的

车后座的

方向盘的

整个提车的过程还是很顺利的,终于有自己的车了,朋友开回来后,晚上我和老婆还有我们的宝宝在车内干坐了半天,呵呵,还不敢自己上路。

福特的这款车不但外观漂亮,我跟老婆仔细和其他车比较了一下,觉得性价比特别高,应该很有市场。

2楼

3楼

张涛qwe 发表于 2015-08-05 23:23:17 在楼主

历时两年多,我和老婆终于双双拿到了驾照,我还开玩笑的对老婆说,再拿不到驾照,报名就过期了。准备了一点钱,老婆时常关注汽车消息,也比较了很多车,一直拿不定主意,即便是看中了两款车,也犹豫不决。 有一天,老婆突然对我说:“我们暂时先不买车,把买车的钱付个首付,贷款买房吧?”考虑到现在居住的环境比较差(很吵),父母经常睡不好,在看了几个楼盘的房子后,我们还是决定先买房子,于是在我们已经拿到驾照一年多,我们还没有碰过车。 之后老婆也慢慢淡了买车的心思。平时老婆的工作比较忙,一年后楼盘交房了,我们准备装修,平时老婆的工作比较忙,主要是我在跑装修的事情,有时...

多钱呀?团购价吗?

4楼
裸车好像是10。8万,办下来差不多12万

5楼
恭喜提车

6楼

张涛qwe 发表于 2015-08-06 23:20:03 在4楼

裸车好像是10。8万,办下来差不多12万

是时尚版顶配吗

总回复数:6
总数6 页码: 1/1