北京站 

蒙迪欧论坛

点击:10048 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 蒙迪欧 > 4.20团购蒙迪欧豪华运动,5.1提车,简单作业一份
楼主

3月份开始选车,最早是选定蒙迪欧,后来又看了320li,A4L,期间报名了几次团购,但是都因为时间不合适没去。到了4月份,本来是决定4月20日那个周末下单320Li,结果还没等到周末,因为一些原因还是决定放弃高大上的BMW,于是又转向蒙迪欧!速度报名参加17汽车网蒙迪欧的团购,团购现场人很多,福特某4S店去了销售也很多,估计是后来接待我的那个销售看见我带了购车指标,团购会一结束,就主动说要接待我,并且告诉我想要豪运在途中,还没人订购,保证本月底提车。虽然有点怀疑销售忽悠,但是还是抱着希望下订单了。结果还真是29日到了,30日验车交钱买保险 ,1日上午提车,临牌开走,上班后去办牌照。从订单到提车刚刚10天,没有怎么经历等车的痛苦!

行业的不规范,增加了交易成本啊,到处学习怎么防4S的黑招。特别担心这么快提车,是不是人家不要的“问题”车留给我,结果还如意,车子是4月份生产的,是部新车。

这里感谢福特张团的耐心解答。

不多说了,传图片吧。手机拍的, 讲究看吧

前脸

侧面

屁股

下午停在路边吹风 除味

大耳朵

18寸的大脚

驾驶位置

座椅

发动机

仪表盘