北京站 

菲亚特论坛

点击:6806 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 菲亚特 > 菲亚特菲翔 值得你拥有
楼主
【油耗】:刚刚跑了一趟长途,油耗比较满意,最低油耗6.1,最高油耗8.6,保持在转速2500左右,120迈以下是最省油的,最低油耗达到了6.1,速度到三千转以后开始费油,油最高达到8.6的。

【保养】:还没保养,不过听说不贵,我同事也是开的菲亚特菲翔,他说车非常好开,保养也不贵!菲亚特菲翔值得你拥有。

【故障】前几天我老公去了一家小加油站加的93的汽油,可能有杂质,第二天早上6点 我们准备出去玩,车怎么都打不着火了,当时都要疯了,也不知道什么原因,给4s店打电话,打了几十个...一个都没接,这点让我很生气,后来在百度上查了查,说菲亚特汽车是意大利原装进口发动机,对中国的油质有要求,小油站油质太差所以不建议大家去小加油站加油!!我们现在加油都是加97的,个人觉得不费油,油质好,对方动机也好,所有以后就加97了。只从换了汽油,再没有出现过打不着火的显像,好发动机吃点好油是值得的!

最满意:外观大气,好看,提速快,马力足

2楼
尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

3楼

17汽车网北京客服1721 发表于 2014-11-18 13:10:39 在2楼

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

你好  为什么钱没收到呢?

4楼

xiaowei413 发表于 2014-11-25 09:26:33 在3楼

你好  为什么钱没收到呢?

烦请您稍后直接登录到官网会员中心,进行账户提现操作。如有任何疑问您再与客服联系。感谢您的理解与支持!谢谢!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1