北京站 

哈弗汽车论坛

点击:5645 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 提车了怎么拿到油卡?
楼主
昨天本来办理贷款手续,然后付首付,没想到贷五万两年分期,银行需要4000手续费,4s点还要收一个3000的什么资金管理费,一气之下直接全款提车省事了!昨天算意外提车,没带全款直接刷哥们儿信用卡提车!刷完卡1000的订金还忘了让4s店退我,只能下次去要了!在这里还是非常感谢17团购给我带来的实惠的现金优惠!请问提车了怎么拿到油卡?

2楼
您好,我处在9-5下午多次电话联系您都是关机状态,目前的提车作业要求是:500字左右的文字描述以及5-8张新车的图片展示。目前您的这份提车作业未满足此要求,烦请您补齐后相关内容后再次联系我们,看到后我们会立即为您处理。感谢您的支持与理解!谢谢!

3楼

客服1718 发表于 2014-09-05 15:29:06 在2楼

您好,我处在9-5下午多次电话联系您都是关机状态,目前的提车作业要求是:500字左右的文字描述以及5-8张新车的图片展示。目前您的这份提车作业未满足此要求,烦请您补齐后相关内容后再次联系我们,看到后我们会立即为您处理。感谢您的支持与理解!谢谢!1

刚刚完成了作业,应该补齐了吧。

4楼
您好,感谢您的配合,已和您电话沟通过,油卡的领取方式您直接联系品牌负责人即可。感谢您的支持与理解!谢谢!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1