清远站 

哈弗汽车论坛

点击:8924 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 感谢17车网升级精英版哈佛H6从预定了到提车了
楼主
 大早上起来从公司移交完文件又交接好工作后就快11点了,一看时间想起下午两点签到团购 又怕忙起来耽误吃饭。又火急火燎和媳妇去简单吃点东西。11:50左右直奔地铁站从大兴线【黄村西大街站】直奔海淀的航天瑞晨长城4S店了。

进入4号线地铁上来一看就知道今天是个好日子【有座位】高兴心情很顺畅。

17车网发的路线没有走,听了媳妇的按照手机导航  坐4号线到动物园站到公交347到南平庄下车,因为媳妇说导航上显示这条线时间会短点。结果到了动物园就快14点了 出于诚信买车于是给芦团打了电话。芦团听说我是从南六环赶过来的 简单说了下报价和所有赠品,当时心里想约都约了这已经都走到半道了先去看看再说,因为之前也有几家发了短信报价的主要是感觉芦团说话和气才来的。再次表扬芦团。 
下车后真是路过了一个村好几个沟一条铁路两亩白菜地。好不容易的来到了长城的4S店,导航上说是1000多米以一个运动员出身的我怎么着也有2000多米了可能导航上算的是斜线穿越吧。

穿越白菜地走捷径刚一进大铁门就看到左右两条大狼狗虎视眈眈的看着我们 下的媳妇心惊胆战的(可能是夜间放开撒在厂子里看场子的吧),往里走直道上就看到有人在试驾H6运动款 好像是在试驾档位顺畅度吧。【之前肖村长城4S店的销售跟我说全国都没有试驾】。

走进了4S店找了芦团感觉从头到尾谈话都非常愉快 从价格上还是从服务上都很满意今天可能来晚了看到团购的人不是很多,因为之前在网上看到很多人说个当不好挂,考虑到媳妇开得多所以就让媳妇过了一把试驾的瘾。试驾车开了两圈?(是新到的车哦应该不是专门用来是假的)

老婆感觉挂档还可以 之前租车老婆是自动挡的。就是感觉H6手动挡的对驾驶的规范度要求比较高。只要规范性操作都能顺畅挂的上档的。总结:肯定没有5档的好开。

媳妇喜欢白的就预定了白的   最后发现一个问题为什么肖村4S店看车的人多签单的人少,但来到航天瑞晨4S店发现签
单的人多 这是什么原因呢 虽然今天七里拐弯的找到这儿来了 最后的服务和价格让我心里还是蛮高兴的。

最后订单奉上。

本来预定运动版的由于老婆要天窗还要顶配所以就订了2014款升级精英班H6了。
后续提车再跟上。。。。

2楼
恭喜提车

3楼
恭喜提车!!

4楼
已订车,车还没有提。提车后会补充购车作业。

5楼
 提车作业一定更精彩啊,恭喜啊

6楼
莴苣 到现在了车孩提到手 刚开始说11月中旬可以 随后所月底 现在都12月初了  还没信呢

7楼
终于提到车了 哈哈哈 挂牌时验车填表

新车牌照还没下来 办了临牌 
芦团油卡拿来 呵呵

8楼

9楼
感谢17车网的油卡已经领到 谢谢 

10楼

德忠武跆拳道-田超 发表于 2014-11-09 23:56:42 在1楼

进入4号线地铁上来一看就知道今天是个好日子【有座位】 17车网发的路线没有走,听了媳妇的按照手机导航  坐4号线到动物园站到公交347到南平庄下车,因为媳妇说导航上显示这条线时间会短点。结果到了动物园就快14点了 出于诚信买车于是给芦团打了电话。芦团听说我是从南六环赶过来的 简单说了下报价和所有赠品,当时心里想约都约了这已经都走到半道了先去看看再说,因为之前也有几家发了短信报价的主要是感觉芦团说话和气才来的。再次表扬芦团。 下车后真是路过了一个村好几个沟一条铁路两亩白菜地。好不容易的来到了长城的4S店,导航上说...

真是棒!好车!帮你顶个帖

总回复数:10
总数10 页码: 1/1