北京站 

哈弗汽车论坛

点击:20158 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 【哈弗H6 2015款 1.5T精英 升级版】提车作业
楼主

摇号摇了三年,终得正果。

H6是早已想定的目标,几乎没有第二选择,因此指标一下来,没有丝毫犹豫地就直奔长城4S店了。

到店里看车的时候得知17汽车网正好近期有团购活动,于是报名,等待参团。

大致的进程如下:

20141226  摇号中签

20141228  到店看车

201513     参团订车

2015119   到店提车

从中签到提车,前后全算下来25天,干巴利落脆。

我订的H620151.5T精英黑色的升级版,提车那天店里一共有两辆,唯一区别是轮胎 -- 一个佳通的、一个玛吉斯的。印象里玛吉斯的好些,就选了玛吉斯这辆。其他部件真没啥好选的参照了,说实话,让我听声音伍的我也不懂,最多是看看划痕一类的。

挑车很快完成,店里的哥们儿接茬儿帮我办各种手续去了。然后就是交钱签字,签字签字再签字。各环节都挺顺利,我一高兴,保险就在店里一就事儿给买了。网上八五折,店里九折,没差多少钱,店里定损理赔还能方便些,就这么着了。

前后一个多小时,全部搞定!最后店里拉着说要照张交车仪式合影,这我明戏,看他们给车披红挂彩的,我也就很积极地配合他们合影了。兄弟面儿薄,自己的照片就不上了,直接来车吧!

【交车仪式】

【提车时候的里程是12公里】

【全黑内饰我很喜欢】

【阅读灯及按键部分的设计很大气,使用也方便】

【驾驶时方向盘感觉略沉,但能接受;皮质工艺不错,多功能按键也用着方便】

【门槽垫及其他车内用品都是订车后就买好的,车一提回来就都各就各位了】

【办牌儿的时候验车场说这是新型儿,库里没有,得多一步现场验车的程序 -- 哎呦喂,咱赶个第一,哈哈】

【轮胎没拍,就看眼电瓶吧,瓦尔塔的】

车就先说这么多,最后讲个小故事吧。昨儿晚上和一个服务长城汽车的4A公司朋友吃饭,聊到H8的推迟上市。那朋友说H8的问题其实没有长城汽车自己说的那么大 -- 十个人里有九个人都听不出他们所说那个异响的问题来,剩下那个唯一说听见有声儿的就是魏建军(长城汽车董事长),所以,必须绝对解决问题才能上市。听后我想:对这样的企业负责人,我会佩服;对这样的企业,我会有好感;对这样企业的产品,我会信任。

最最后,感谢17汽车网的团购活动!

完了。

2楼
恭喜

3楼
恭喜提车

4楼

Gungnir 发表于 2015-01-27 17:58:14 在2楼

恭喜

多谢

5楼

客服1716(北京) 发表于 2015-01-28 10:27:26 在3楼

恭喜提车

谢谢

6楼

7楼
北京的,咨询一下细节问题,麻烦加下q,1178876691

总回复数:7
总数7 页码: 1/1